Новости и события » Общество » Появились подробности зверского убийства семьи чиновника в «ЛНР»

Появились подробности зверского убийства семьи чиновника в «ЛНР»

Появились подробности зверского убийства семьи чиновника в «ЛНР»

Ночью, 27 августа в оккупированных Ровеньках жестоко убили начальника ГАИ Коваленко и его жену.

Об этом сообщают пользователи соцсетей.

Убитых родителей обнаружила дочь - сотрудница самоназванного "МВД ЛНР". Труп отца с шестью огнестрельными ранениями находился в гараже. Тело матери со связанными ремнями руками и шеей, с множественными телесными повреждениями был найден в ванне наполненной водой.

Женщину долго пытали перед тем, как убить.

Преступники украли ювелирные изделия из золота и серебра, 2 шубы, деньги в сумме 10 тыс долларов США, 60 тыс. руб., а/м "Volkswagen Tiguan", пистолет "Форт-12 Р" и гладкоствольное охотничье ружье "ИЖ-27 М" 12-го калибра.

Как оказалось Коваленко активно принимал участие в деятельности террористической группировки "ЛНР":

"С благословения Коваленко, в начале войны у людей отжимали машины. Он больше 20 лет в ГАИ - это что - то говорит. Просто вы не знаете, что это за мразь была и что творила будучи начальником. Он между прочим с доченькой в базе данных на сайте "Миротворец", как предатель Украины. Та пускай таких хоть каждый день с семьями выбивают. Вы скоро и Плотницкого жалеть будете. Это не трагедия, а большой праздник в Ровеньках! Да еще сыночек бедный в МРЭО работал и полгорода маршруток его. Наверное, честно достались ему", - пишут местные жители.


В Киеве активистка Femen забралась на памятник Владимиру...

В Киеве активистка Femen забралась на памятник Владимиру (видео)

В четверг, 27 июля, активистки движения Femen провели акцию против Крестного хода в Киеве, организованного Украинской православной церковью Московского патриархата по случаю дня Крещения Руси. Как сообщается, во время крестного хода верующих по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх