Новости и события » Политика » Стали известны особые просьбы спонсоров Клинтон во время ее работы в Госдепе

Стали известны особые просьбы спонсоров Клинтон во время ее работы в Госдепе

Стали известны особые просьбы спонсоров Клинтон во время ее работы в Госдепе

В Госдепартаменте США опубликовали электронные письма кандидата в президенты от Демократической партии Хиллари Клинтон. Дело в том, что она отправляла сообщения о своей работе через личную почту, не пользуясь правилами безопасности.

Пересылка писем с личной почты запрещена правилами ФБР, несмотря на это в ведомстве не стали возбуждать уголовное дело. Как выяснилось, инцидент произошел во время пребывания на посту Госсекретаря США. В этот же период Фонд Клинтонов был особо привилегированным.

В тексте опубликованных писем говорится, что во время визита председателя КНР Ху Цзиньтао в 2011 году, подопечная Клинтон предложила несколько кандидатов для встречи с главой Китая. Среди предложенных вариантов в частности рассматривались граждане, занимающие высокие должности, и владеющие большим капиталом. Все они инвестировали десятки миллионов долларов в организацию, которая была под руководство Клинтонов. Следовательно, речь идет о коррупции в парламенте США.

Это сообщение вызвало массовые обсуждения в Госдепартаменте США. Представители Фонда Клинтонов акцентировали внимание на том, что такие инвестиции не имели отношения к визиту главы КНР. Они также уточнили, что финансовые истории не должны были публиковаться главами Госдепартамента.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх