Новости и события » Авто » Honda получила штраф в 25 мест на Гран-при Бельгии

Honda получила штраф в 25 мест на Гран-при Бельгии

Honda получила штраф в 25 мест на Гран-при Бельгии

Honda подтвердила, что Фернандо Алонсо будет в конечном итоге выступать на 60 месте во время Гран-при Бельгии, после последнего изменения двигателя для новой модели.

Испанец отметил, что имел разочарование, когда у него возникли проблемы с двумя спецификациями нового автомобиля. У него был взять второй свежий блок для второй свободной практики, а также еще один новый должен был быть установлен после того, как будет решена проблема с квалификацией.

Honda решила заменить двигатель внутреннего сгорания, турбокомпрессор, МГУ-K и МГУ-H, что влечет за собой штраф в 25 мест, и теперь во время заезда автомобиль будет выступать не на 35-й позиции, а на 60-й. Дополнительного наказания не будет, однако, не изменит его исходного положения, несмотря на все усилия. Никакие изменения не повлияют на порядок в квалификации. Несмотря на разочарование, Алонсо сказал, что новая скорость, полученная благодаря современному двигателю, даст возможность команде выиграть Гран-при Бельгии.

«Это был хороший уик-энд с точки зрения производительности. Я думаю, что двигатель показал сегодня все способности транспортного средства», - дополнил разработчик. Текущий рекорд штрафа для водителя в турнире составляет 70 мест - Дженсон Баттон, который получил в прошлом году мексиканский Гран после серии изменений двигателя.


Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Представлен первый в мире гоночный трек на судне

Оригинальный гоночный трек построят на верхней палубе лайнера Norwegian Joy. Данный проект осуществлен экспертами из Norwegian Cruise Line совместно со Scuderia Ferrari Watches. Norwegian Joy стал четвертым по размерам пассажирским судном в мире. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх