Новости и события » Авто » Honda получила штраф в 25 мест на Гран-при Бельгии

Honda получила штраф в 25 мест на Гран-при Бельгии

Honda получила штраф в 25 мест на Гран-при Бельгии

Honda подтвердила, что Фернандо Алонсо будет в конечном итоге выступать на 60 месте во время Гран-при Бельгии, после последнего изменения двигателя для новой модели.

Испанец отметил, что имел разочарование, когда у него возникли проблемы с двумя спецификациями нового автомобиля. У него был взять второй свежий блок для второй свободной практики, а также еще один новый должен был быть установлен после того, как будет решена проблема с квалификацией.

Honda решила заменить двигатель внутреннего сгорания, турбокомпрессор, МГУ-K и МГУ-H, что влечет за собой штраф в 25 мест, и теперь во время заезда автомобиль будет выступать не на 35-й позиции, а на 60-й. Дополнительного наказания не будет, однако, не изменит его исходного положения, несмотря на все усилия. Никакие изменения не повлияют на порядок в квалификации. Несмотря на разочарование, Алонсо сказал, что новая скорость, полученная благодаря современному двигателю, даст возможность команде выиграть Гран-при Бельгии.

«Это был хороший уик-энд с точки зрения производительности. Я думаю, что двигатель показал сегодня все способности транспортного средства», - дополнил разработчик. Текущий рекорд штрафа для водителя в турнире составляет 70 мест - Дженсон Баттон, который получил в прошлом году мексиканский Гран после серии изменений двигателя.


Чувство юмора делает человека умнее - ученые

Чувство юмора делает человека умнее - ученые

Австрийские ученые определили, что веселые люди умнее тех, кто постоянно грустит. Данный феномен связан с эндорфинами, активно вырабатывающимися во время смеха, пишет портал Men. В ходе многочисленных экспериментов ученым удалось найти взаимосвязь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх