Новости и события » Общество » Ужасная находка: на Киевщине в колодце нашли человеческие останки

Ужасная находка: на Киевщине в колодце нашли человеческие останки

Ужасная находка: на Киевщине в колодце нашли человеческие останки

На Киевщине, в Яготине обнаружен «подпольный морг» с частями человеческих тел.

В минувший четверг, 25 августа, в правоохранительные органы обратился директор яготинского КП «Ритуал». Он рассказал, что во время проведения работ по благоустройству центрального кладбища, коммунальщики наткнулись на колодец, из которого исходил трупный запах.

«В заваленном бетонном колодце правоохранители обнаружили и изъяли большое количество полиэтиленовых пакетов с частями тела и органами, похожими на человеческие, к которым были прикреплены бирки с диагнозами», - сообщили в пресс-службе полиции Киевщины.

По одной из версий правоохранителей, происхождение пакетов может быть связано с местной больницей, которая расположена рядом с кладбищем.

Следственным отделом Яготинского района открыто уголовное производство по ст. 115 («Умышленное убийство») Уголовного кодекса Украины. Досудебное следствие продолжается.


На Луганщине до сих пор служит командир, который довел...

На Луганщине до сих пор служит командир, который довел солдата до самоубийства - СМИ

После самоубийства командир заставляет солдат три дня стоять в карауле и кормит их вонючей едой. В Северодонецке военный командир, которого подозревают в доведении до самоубийства солдата-срочника Антона Рубана , до сих пор выполняет свои подробнее ...

загрузка...

 

Вверх