Новости и события » Общество » Помогите! Родителям девочки, умершей от рака, нечем оплатить долги за лечение

Помогите! Родителям девочки, умершей от рака, нечем оплатить долги за лечение

Помогите! Родителям девочки, умершей от рака, нечем оплатить долги за лечение

Днепровский волонтеры просят помочь семье Юли из Днепра, которая умерла от рака - об этом на своей странице в сети Фейсбук сообщает Анастасия Пикинер.

«Скоро 9 дней, как нет Юлечки... Не возможно с этим смириться, что все так... Но тут еще вот какое дело. Ребенка нет, но остались долги за лекарства. Последние две недели, расходы были такие, что даже с вашей огромной помощью - денег не хватало. Мы с Алисой Чуприной в надежде вытянуть ребенка брали в долг в аптеке и у мамочек из отделения. Мы делали все возможное и надеялись, что получится.

Сейчас ситуация такова: бросить эту семью с такими неподъемными для них долгами мы не можем. Эта семья потеряла второго (!) ребенка. Кто то может сказать, что не целесообразно сейчас отдавать долги за ребенка, которого нет, в то время, как живые дети нуждаются в лекарствах. Но дело в том, что, во-первых, мы подведем людей, которые верили нам и давали без денег все, что мы просили.....потому что нам было "срочно нужно". И во-вторых, завтра будет срочно нужно другому ребенку, у мамы которого не будет денег- а нам просто не дадут уже. Вот такие дела... Конкретнее по долгу. Мамочкам в отделении мы должны 3000 грн за Дорибакс, 2000 грн за Микомин и 1200 грн за Альбумин. С аптекой дела сложнее...Октагам, 1 шт- стоит 4500 грн...брали их 8 шт (это уже после того, как наши друзья погасили долг за первую его партию). Итого получается много. Время поджимает, т.к. в аптеке не могут ждать долго. Нужно помочь семье до конца. Если у кого есть вопросы- пишите мне. Номер моей карты 4731 2171 1030 7954 Пикинер Анастасия Сергеевна.. Сейчас вспомнила... Когда Юля только легла в больницу и еще была с волосами, она увидела что все детки в палате- уже без волос. И она попросила маму побрить ее, чтоб не причинять боль деткам. У меня просто слов нет... Какие мы слабые и пустые, рядом с этими детьми. Они- наши учителя. Они не просто так здесь... Я никогда тебя не забуду, маленькая... Мир и благодать в ваши дома».

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.

Помогите! Родителям девочки, умершей от рака, нечем оплатить долги за лечение


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх