Новости и события » Hi-Tech » Что вы ждете от нового iPad Pro 2?

Что вы ждете от нового iPad Pro 2?

Что вы ждете от нового iPad Pro 2?

12,9-дюймовый планшет iPad Pro вышел осенью прошлого года. То есть совсем скоро исполнится год с момента официальной презентации планшета, поэтому в сентябре или октябре стоит ожидать появления его преемника.

iPad Pro - воплощение идеи Тима Кука. Глава Apple считает, что эра планшетных компьютеров далека от завершения, а iPad может на долгие годы остаться одним из ключевых источников выручки для Apple. По его мнению, на смену ПК и ноутбукам пришли мощные планшеты, такие как iPad Pro. Когда люди начнут ими пользоваться, считает глава Apple, они «придут к выводу, что им больше не нужно что-либо еще, за исключением телефона».

iPad Pro оснащен дисплеем с диагональю 12,9 дюймов и дисплеем Retina со сверхвысоким разрешением 2732 x 2048 пикселей. За производительность отвечает процессор A9X, в два раза более мощный, чем в iPad Air 2. В отличие от обычных iPad «прошка» получила помимо порта Lightning специальный разъем Smart Connector. Для новой линейки планшетов Apple также разработала клавиатуру-обложку и «умное» цифровое перо Apple Pencil. Последнее оборудовано сенсорами, которые фиксируют положение, силу и угол наклона, а также Lightning-коннектор для зарядки аксессуара непосредственно от планшета.

Безусловно, iPad Pro может похвастаться широкими возможностями, стильным дизайном и топовой производительностью. Однако Apple есть куда развивать устройство. Ниже приведен список того, как компания могла бы улучшить линейку «прошек»:

  • 12-мегапиксельная камера с поддержкой 4K и Live Photos.
  • 7,9-дюймовый iPad Pro mini с поддержкой Smart Keyboard и Apple Pencil.
  • Вторая камера/более удобное расположение камеры FaceTime для горизонтального режима.
  • Поддержка 3D Touch, пусть и с Apple Pencil.
  • Функция ластика для Apple Pencil.
  • Крепление для Apple Pencil на устройстве.
  • Разные варианты цветов для Apple Smart Keyboard.
  • Новые цвета корпуса Space Blue или Space Black.
  • 10,5-дюймовая модель с OLED-дисплеем.

А что бы вы включили в список самых необходимых функций iPad Pro 2? В каком направлении Apple нужно развивать линейку планшетов?


Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его...

Подводные камни при выкупе автомобиля для дальнейшей его перепродажи

Если вы желаете избавиться от своего любимого автомобиля быстро и при это получить максимальную выгоду для себя, то продажа машины через газетные издания или другие средства массовой информации не актуальны. Самым лучшим вариантом будет обратиться в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх