Новости и события » Общество » Пенсионер вдруг после инсульта смог играть на пианино

Пенсионер вдруг после инсульта смог играть на пианино

Пенсионер вдруг после инсульта смог играть на пианино

Рою Кэллоуэю 78 лет. Никогда ранее он не играл на музыкальных инструментах. До того, пока он не оправился от болезни. Пенсионер внезапно обнаружил у себя умение играть на пианино после пережитого инсульта. Он был поражен, когда открыл свой новый талант. Рой сказал: «Я играл, и не мог поверить. Я ведь только что переболел. Естественно, я был в шоке».

Рой из Южного Уэльса имел проблемы с сердцем. Кроме того, мужчина перенес инсульт. Он рассказывает: «У меня было бесчисленное количество инсультов, но это был первый раз, когда его последствия были такими серьезными».

Свой новый талант Рой обнаружил после приобретения у своего покойного друга пианино. Он рассказал: «Мой друг умер. До этого, в молодости он играл в группе. Его сын попросил меня взять писанино себе, так как у меня было для него место. Я сел за инструмент, чтобы посмотреть и заиграл. В это время сын моего друга зашел в комнату и спросил, играл ли я когда-либо раньше. Я сказал ему, что это впервые».

Теперь Рой заменил фортепьяно своего друга органом. Смену инструмента мужчина прокомментировал так: «Это божественно. Он имеет прекрасный звук». Мужчина сказал, что до случившегося с ним инсульта ничего подобного делать не мог. «Я многое умел до приступа. Но, чтобы играть на писанино - этого точно не было».

Пенсионер вдруг после инсульта смог играть на пианино


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх