Новости и события » Культура » Дочь Данны Борисовой отказывается общаться с родным отцом

Дочь Данны Борисовой отказывается общаться с родным отцом

Дочь Данны Борисовой отказывается общаться с родным отцом

Девятилетняя дочь телеведущей Данны Борисовой Полина приняла сторону мамы и отказывается общаться со своим отцом. Об этом сообщила Борисова в недавнем интервью.

На днях маленькая Полина Аксенова отпраздновала свое 9-летие. На торжественное мероприятие, организованное Данной Борисовой были приглашены все близкие подружки девочки, однако главного подарка, в лице родного отца, девочка не дождалась. О причинах не приезда на празднество своей дочери Максима Аксенова рассказала телеведущая.

С ее слов, у них непростые отношения и Полина знает об этом. У взрослых зачастую не удается утаивать все семейные неразберихи от ребенка, поэтому девочка встала на сторону мамы и отказалась от общения с папой, который постоянно обижает звездную мать.

Также Борисова сообщила, что в день рождения Полины Максим Аксенов выслал деньги на организацию праздника, но приезжать лично и поздравить дочь с рождением по телефону отказался.

Роман Нагорный


Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник...

Лучшие 6 знаков, которые вы можете стать поклонник криптовалюты

У большинства из нас есть несколько пороков, возможно, больше, чем мы хотим признать. Но независимо от того, является ли ваша конкретная марка ядом диетической колой, Lucky Strike или криптовалюта, предупреждающие признаки зависимости все одинаковы. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх