Новости и события » Культура » Дочь Данны Борисовой отказывается общаться с родным отцом

Дочь Данны Борисовой отказывается общаться с родным отцом

Дочь Данны Борисовой отказывается общаться с родным отцом

Девятилетняя дочь телеведущей Данны Борисовой Полина приняла сторону мамы и отказывается общаться со своим отцом. Об этом сообщила Борисова в недавнем интервью.

На днях маленькая Полина Аксенова отпраздновала свое 9-летие. На торжественное мероприятие, организованное Данной Борисовой были приглашены все близкие подружки девочки, однако главного подарка, в лице родного отца, девочка не дождалась. О причинах не приезда на празднество своей дочери Максима Аксенова рассказала телеведущая.

С ее слов, у них непростые отношения и Полина знает об этом. У взрослых зачастую не удается утаивать все семейные неразберихи от ребенка, поэтому девочка встала на сторону мамы и отказалась от общения с папой, который постоянно обижает звездную мать.

Также Борисова сообщила, что в день рождения Полины Максим Аксенов выслал деньги на организацию праздника, но приезжать лично и поздравить дочь с рождением по телефону отказался.

Роман Нагорный


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх