Новости и события » Происшествия » Друг Щетинина считает, что тот болезненно переносил одиночество

Друг Щетинина считает, что тот болезненно переносил одиночество

Друг Щетинина считает, что тот болезненно переносил одиночество

Алексей Иванов - друг российского журналиста Александра Щетинина, рассказал, что тот болезненно справлялся с одиночеством. Об этом было написано на его странице в социальной сети Facebook.

Александр Щетинин был найден мертвым в Киеве, это стало известно от киевских правоохранительных органов. Его нашли в своей квартире, лежащим рядом с предсмертной запиской. У погибшего было пулевое ранение.

Иванов полагает, что это был акт самоубийства, связанный с тем, что журналист не мог увидеться со своими детьми и внуком. Кроме того, Алексей считает Щетинина своим лучшим другом.

Уральский политолог Федор Крашенников и журналист Денис Токарский вспоминают о нем, как о талантливом человеке, основателе первого интернет-агентства в Урале. Однако они заявляют, что давно не поддерживали связь с журналистом. Крашенников называет его в «Facebook» «пионером отрасли и жанра», несмотря на то, что не общался с ним с 2000-х. В свою очередь, Токарский заявляет, что не был осведомлен о том, что происходило с журналистом в последние годы.


Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Обзор Mass Effect: Andromeda - зря ты их спасал, Шепард

Те, кто учил в школе немецкий язык, наверняка до сих пор с содроганием вспоминают местные правила словообразования: корни лепятся один к другому, словно запчасти от чудовища Франкенштейна. В результате даже невинные сочетания превращаются в пугающие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх