Новости и события » Происшествия » Друг Щетинина считает, что тот болезненно переносил одиночество

Друг Щетинина считает, что тот болезненно переносил одиночество

Друг Щетинина считает, что тот болезненно переносил одиночество

Алексей Иванов - друг российского журналиста Александра Щетинина, рассказал, что тот болезненно справлялся с одиночеством. Об этом было написано на его странице в социальной сети Facebook.

Александр Щетинин был найден мертвым в Киеве, это стало известно от киевских правоохранительных органов. Его нашли в своей квартире, лежащим рядом с предсмертной запиской. У погибшего было пулевое ранение.

Иванов полагает, что это был акт самоубийства, связанный с тем, что журналист не мог увидеться со своими детьми и внуком. Кроме того, Алексей считает Щетинина своим лучшим другом.

Уральский политолог Федор Крашенников и журналист Денис Токарский вспоминают о нем, как о талантливом человеке, основателе первого интернет-агентства в Урале. Однако они заявляют, что давно не поддерживали связь с журналистом. Крашенников называет его в «Facebook» «пионером отрасли и жанра», несмотря на то, что не общался с ним с 2000-х. В свою очередь, Токарский заявляет, что не был осведомлен о том, что происходило с журналистом в последние годы.


В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера...

В Малайзии медики подтвердили причину смерти брата лидера КНДР

Министерство здравоохранения Малайзии подтвердило причину смерти брата лидера КНДР Ким Чен Нама. Об этом сообщает Associated Press. Согласно заключению экспертов после вскрытия тела, смерть Ким Чен Нама наступила в результате сильного паралича, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх