Новости и события » Культура » Во время съемок "Ревизорро" в Смоленске не обошлось без конфликта

Во время съемок "Ревизорро" в Смоленске не обошлось без конфликта

Во время съемок "Ревизорро" в Смоленске не обошлось без конфликта

Не так давно в ходе съемок телепрограммы "Ревизорро" в кафе "Упитанный енот" произошел скандал с владельцами заведения. Об этом стало известно от менеджеров проекта.

Как оказалось, к стражам порядка было подано три заявления - от руководителя кафе, телеведущей и членов съемочной группы. В настоящее время правоохранители разбираются с поступившими к ним жалобами граждан. К слову, за вчерашний день, 27 августа, команда «Ревизорро» успела проинспектировать общественное заведение "Русский двор". Кроме того, в соцсетях пользователи рассказали о визите в ресторан "Чао Италия".

Напомним, в минувшем году телепроект «Ревизорро», ведущей которой тогда была известная блондинка Елена Летучая, уже проводил ревизии в смоленских заведениях общепита. Тогда также не обошлось без скандалов.


На Киеве злоумышленники устроили стрельбу возле ночного...

На Киеве злоумышленники устроили стрельбу возле ночного клуба

На Подоле, возле стрип-клуба "Носорог", неизвестные устроили стрельбу. Об этом сообщает издание LB.ua. Издание передает сведения очевидцев, которые рассказали о том, что конфликт завязался между двумя мужчинами. Мужчин попытался успокоить подробнее ...

загрузка...

 

Вверх