Новости и события » Происшествия » В Ровеньках грабители убили бывшего начальника ГАИ, перешедшего на сторону "ЛНР". Жену утопили в ванной

В Ровеньках грабители убили бывшего начальника ГАИ, перешедшего на сторону "ЛНР". Жену утопили в ванной

В Ровеньках, подконтрольных боевикам ЛНР, убили начальника городского управления "ГАИ ЛНР" Сергея Коваленко и его жену. Супруги были убиты у себя дома. Мужчину застрелили шестью пулями, а женщину - утопили в ванной, сообщает «Четвертая власть».

Тела родителей обнаружила дочь. Убийство было совершено с целью ограбления. Злоумышленники забрали ювелирные изделия из золота и серебра, 2 шубы, деньги в сумме 10000 долларов США, 60000 руб., а/м «Volkswagen Tiguan», пистолет «Форт-12 Р» и гладкоствольное охотничье ружье «ИЖ-27 М» 12-го калибра.

Убитый Сергей Коваленко возглавлял ГАИ Ровеньков до окупации города российскими боевиками, а после захвата Луганской области перешел на сторону незаконных вооруженных формирований. Файл, посвященный Коваленко, находится в крупнейшей базе сепаратистов на сайте "Миротворец". По предварительным данным, убийство Коваленко совершили бывшие члены одной из местных казачьих группировок.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх