Новости и события » Происшествия » В Ровеньках грабители убили бывшего начальника ГАИ, перешедшего на сторону "ЛНР". Жену утопили в ванной

В Ровеньках грабители убили бывшего начальника ГАИ, перешедшего на сторону "ЛНР". Жену утопили в ванной

В Ровеньках, подконтрольных боевикам ЛНР, убили начальника городского управления "ГАИ ЛНР" Сергея Коваленко и его жену. Супруги были убиты у себя дома. Мужчину застрелили шестью пулями, а женщину - утопили в ванной, сообщает «Четвертая власть».

Тела родителей обнаружила дочь. Убийство было совершено с целью ограбления. Злоумышленники забрали ювелирные изделия из золота и серебра, 2 шубы, деньги в сумме 10000 долларов США, 60000 руб., а/м «Volkswagen Tiguan», пистолет «Форт-12 Р» и гладкоствольное охотничье ружье «ИЖ-27 М» 12-го калибра.

Убитый Сергей Коваленко возглавлял ГАИ Ровеньков до окупации города российскими боевиками, а после захвата Луганской области перешел на сторону незаконных вооруженных формирований. Файл, посвященный Коваленко, находится в крупнейшей базе сепаратистов на сайте "Миротворец". По предварительным данным, убийство Коваленко совершили бывшие члены одной из местных казачьих группировок.


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх