Новости и события » Общество » На Николаевщине живодер на глазах у детей отстреливает дворовых собак

На Николаевщине живодер на глазах у детей отстреливает дворовых собак

На Николаевщине живодер на глазах у детей отстреливает дворовых собак

Как заявляют свидетели, он расправляется с беззащитными животными не только ночью, но даже и сред белого дня, когда во дворе гуляют дети. В Снегиревке появился живодер, который расстреливает собак на глазах у детей, сообщает Depo.Николаев.

По сообщению местной жительницы Снежаны Маврич-Гомон, некий Александр Кондратьев расстреливал собак на глазах у детей.

"Мужчина средних лет (хотя трудно его назвать человеком) безжалостно и безнаказанно в течение немаленького периода времени стреляет в дворовых собак, при этом четвероногие друзья человека умирают в страшных муках или остаются калеками", - говорится в сообщении.

Как заявляют свидетели, он расправляется с беззащитными животными не только ночью, но даже и сред белого дня, когда во дворе гуляют дети. Они это все видят, пугаются, а потом боятся выходить гулять: "Вся дорожка возле магазина АТБ залита кровью, он стреляет каждую ночь, а визг этих бедных собак просто невозможно слушать! И это все видят и слышат дети во дворе! Было написано заявление в полицию, обращались в местный депутата Снигиревка, но каких-либо действий, как со стороны нашей доблестной полиции так и со стороны депутата не было. Шкуродер прежнему продолжает стрелять в дворовых собак ".


Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модель создала красивые купальники для пышек

Plus-size модели стремительно завоевывают мир моды и вытесняют худощавых конкуренток. Вес 27-летней американской модели Гэби Грегг составляет более 100 килограммов, однако девушку это не только не смущает, но и помогает ей зарабатывать неплохие подробнее ...

загрузка...

 

Вверх