Новости и события » Общество » Сирийская армия разрушила дорогу между оплотами боевиков в Алеппо

Сирийская армия разрушила дорогу между оплотами боевиков в Алеппо

Сирийская армия разрушила дорогу между оплотами боевиков в Алеппо

Сирийская армия сумела полностью разрушить дорогу в квартале Рамусе. Террористы иногда использовали ее для переброски подкрепления своим помощникам.

Когда боевики захватили большую часть квартала Рамусе несколько недель назад, то сразу же попытались наладить сообщение со своими позициями на юге Алеппо.

В свою очередь, на протяжении трех недель правительственная армия держала эту дорогу под огневым контролем, однако, ночью некоторым террористам удавалось прорваться через это окружение. Сегодня утром армия Серии просто уничтожила эту дорогу, сделав ее непригодной для передвижения транспорта.

Напомним, что в Алеппо уже более месяца идут ожесточенные бои за артиллерийское училище. Сейчас боевики пытаются стягивать силы с соседних районов, а правительственная армия уничтожает целые колонны с боеприпасами для террористов. Но, иногда какие-то части подкрепления все же доходят до пункта назначения.


"Ехал защищать русских": жена пленного москвича...

"Ехал защищать русских": жена пленного москвича рассказала, как от мужа отказались "ДНР" и Россия

Кристина Сидорова - жена задержанного на Донбассе россиянина Дениса Сидорова, рассказала, что "ДНР", за которую воевал ее муж, уволила его задним числом, а Россия никак не помогает вернуть его домой. Об этом идет речь на видео на канале подробнее ...

загрузка...

 

Вверх