Новости и события » Общество » Сирийская армия разрушила дорогу между оплотами боевиков в Алеппо

Сирийская армия разрушила дорогу между оплотами боевиков в Алеппо

Сирийская армия разрушила дорогу между оплотами боевиков в Алеппо

Сирийская армия сумела полностью разрушить дорогу в квартале Рамусе. Террористы иногда использовали ее для переброски подкрепления своим помощникам.

Когда боевики захватили большую часть квартала Рамусе несколько недель назад, то сразу же попытались наладить сообщение со своими позициями на юге Алеппо.

В свою очередь, на протяжении трех недель правительственная армия держала эту дорогу под огневым контролем, однако, ночью некоторым террористам удавалось прорваться через это окружение. Сегодня утром армия Серии просто уничтожила эту дорогу, сделав ее непригодной для передвижения транспорта.

Напомним, что в Алеппо уже более месяца идут ожесточенные бои за артиллерийское училище. Сейчас боевики пытаются стягивать силы с соседних районов, а правительственная армия уничтожает целые колонны с боеприпасами для террористов. Но, иногда какие-то части подкрепления все же доходят до пункта назначения.


Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

Партия НДИ во главе с Либерманом: казнить террористов-убийц

При поддержке министра обороны Авигдора Либермана фракция НДИ в Кнессете вновь подала законопроект о смертной казни для террористов - после того, как в прошлый раз все коалиционные партии, включая "Ликуд" и "Еврейский дом" подробнее ...

загрузка...

 

Вверх