Новости и события » Спорт » Избившего четырех китайцев хоккеиста вызвали в сборную Казахстана

Избившего четырех китайцев хоккеиста вызвали в сборную Казахстана

Избившего четырех китайцев хоккеиста вызвали в сборную Казахстана

Дисквалифицированного Континентальной хоккейной лигой защитника ХК «Барыс» Дамира Рыспаева позвали в сборную Казахстана, что сражаться во время отборочного турнира в Осло. Информация о принятии нового спортсмена поступила от пресс-службы хоккейного клуба.

Рыспаев получил дисквалификацию в связи с избиением 4-х спортсменов сборной Китая. Хоккеист сообщил, что очень благодарен тренерскому составу «Барыса» за то, что приняли его в родную команду. Он подчеркнул, что играть в национальной сборной является честью, и он все время отдаст, чтобы добиться высот. Сам же спортсмен считает, что решение КХЛ является несправедливым, потому что все события ранее были перекручены и неверно изложены.

Само же избиение произошло 9 августа во время встречи казахского и китайского клубов. После того совет КХЛ принял решение дисквалифицировать спортсмена без указания сроков. До этого у хоккеиста уже возникали проблемы с поведением во время матчей.


Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

Уникальный бриллиант ушел с молотка за $14,9 миллионов

В Женеве на аукционе Christie's был продан белый сердцевидный бриллиант за 14,9 млн долларов. Об этом пишет издание Luxury Launches. Драгоценный камень, весом 92 карата, под названием "Легенда" стал самым крупным сердцевидным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх