Новости и события » Спорт » Избившего четырех китайцев хоккеиста вызвали в сборную Казахстана

Избившего четырех китайцев хоккеиста вызвали в сборную Казахстана

Избившего четырех китайцев хоккеиста вызвали в сборную Казахстана

Дисквалифицированного Континентальной хоккейной лигой защитника ХК «Барыс» Дамира Рыспаева позвали в сборную Казахстана, что сражаться во время отборочного турнира в Осло. Информация о принятии нового спортсмена поступила от пресс-службы хоккейного клуба.

Рыспаев получил дисквалификацию в связи с избиением 4-х спортсменов сборной Китая. Хоккеист сообщил, что очень благодарен тренерскому составу «Барыса» за то, что приняли его в родную команду. Он подчеркнул, что играть в национальной сборной является честью, и он все время отдаст, чтобы добиться высот. Сам же спортсмен считает, что решение КХЛ является несправедливым, потому что все события ранее были перекручены и неверно изложены.

Само же избиение произошло 9 августа во время встречи казахского и китайского клубов. После того совет КХЛ принял решение дисквалифицировать спортсмена без указания сроков. До этого у хоккеиста уже возникали проблемы с поведением во время матчей.


Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Не зевать: вирус Nyetya (Petya) уже здесь

Лишь недавно вирус WannaCry исчез с первых полос газет. А заголовки уже пестрят сообщениями о новом вирусе-вымогателе (мы назвали его Nyetya), который бушует в сетях по всему миру. Что это значит? Что атакующие не останавливаются, нет, они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх