Новости и события » Спорт » Избившего четырех китайцев хоккеиста вызвали в сборную Казахстана

Избившего четырех китайцев хоккеиста вызвали в сборную Казахстана

Избившего четырех китайцев хоккеиста вызвали в сборную Казахстана

Дисквалифицированного Континентальной хоккейной лигой защитника ХК «Барыс» Дамира Рыспаева позвали в сборную Казахстана, что сражаться во время отборочного турнира в Осло. Информация о принятии нового спортсмена поступила от пресс-службы хоккейного клуба.

Рыспаев получил дисквалификацию в связи с избиением 4-х спортсменов сборной Китая. Хоккеист сообщил, что очень благодарен тренерскому составу «Барыса» за то, что приняли его в родную команду. Он подчеркнул, что играть в национальной сборной является честью, и он все время отдаст, чтобы добиться высот. Сам же спортсмен считает, что решение КХЛ является несправедливым, потому что все события ранее были перекручены и неверно изложены.

Само же избиение произошло 9 августа во время встречи казахского и китайского клубов. После того совет КХЛ принял решение дисквалифицировать спортсмена без указания сроков. До этого у хоккеиста уже возникали проблемы с поведением во время матчей.


Российский газ по выгодной цене: стоит ли ждать...

Российский газ по выгодной цене: стоит ли ждать "покращення"

Нас обязали покупать газ непосредственно в России, есть контракт - должны его выполнять В конфликте мы с Москвой или нет - Стокгольмский арбитраж это не волнует вообще - об этом рассказал эксперт по энергетическим вопросам Валентин Землянский. Мы не подробнее ...

загрузка...

 

Вверх