Новости и события » Общество » В Одесской обл. после переоборудования открыли пункт пропуска в Молдавию

В Одесской обл. после переоборудования открыли пункт пропуска в Молдавию

В Одесской обл. после переоборудования открыли пункт пропуска в Молдавию

В Кодымском районе Одесской области торжественно открыли обновленный пограничный пункт пропуска в Молдавию. Его оборудовали спецсредствами для принудительной остановки транспорта, камерами наружного наблюдения, передает "УНИАН".

Пункт пропуска на украинско-молдавской границе между населенными пунктами Шершенцы и Вадул-Туркулуй снабдили спецсредствами для принудительной остановки транспорта, камерами наружного наблюдения, средствами связи, круглосуточным электроснабжением (в частности, дублирующими автономными системами освещения). Также созданы необходимые бытовые и санитарно-гигиенические условия. В торжественном митинге, который состоялся прямо на плацу пункта пропуска, приняли участие руководители района и Котовского пограничного отряда, представители спонсорских предприятий и организаций, местные жители.

"Это радостное событие для жителей территориальной общины, поскольку ранее пересечение границы создавало определенные трудности и неудобства для жителей близлежащих сел. Поэтому они обращались к органам власти с просьбой упростить общение с родственниками и близкими, которые оказались "по ту сторону границы", - сказали журналистам в райгосадминистрации.

В Кодымской районной государственной администрации сообщили, что теперь пункт пропуска будет работать ежедневно, а не дважды в неделю, как это было раньше.


«Средняя зарплата в ПВТ - $2012». На конференции со входом...

«Средняя зарплата в ПВТ - $2012». На конференции со входом за 340 рублей рассказали о нашем IT

Сегодня в Минске началась крупная международная конференция IT Spring 2017. Она посвящена бизнесу в IT-сфере и различным методикам по разработке программного обеспечения. Стоимость входа на конференцию явно намекает, что в ИТ все хорошо: 340 рублей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх