Новости и события » Общество » Президент Зимбабве сравнил олимпийскую команду с импотентом, женатым на пяти женщинах и приказал всех арестовать

Президент Зимбабве сравнил олимпийскую команду с импотентом, женатым на пяти женщинах и приказал всех арестовать

Президент Зимбабве Роберт Мугабе так раздосадовался из-за абсолютного проигрыша своей команды на Олимпийских играх в Рио, что приказал всех арестовать прямо в аеропорту, сообщает издание Newsofafrica.

Команда Зимбабве состоит из 31 спортсмена и на играх не получила ни одной медали. Самая высокая их позиция - 8-е место. "Мы потратили деньги страны на этих крыс, которые называют себя спортсменами. Если бы нам были нужны люди, чтобы просто сьездить в Бразилию, спеть наш национальный гимн и поднять наш флаг, мы бы послали наших красивых девушек и парней из университета Зимбабве», - не подбирая слов возмутился Мугамбе.

Он добавил, что деньги, вложенные в команду, лучше было бы спользовать на строительство и обустройство школ. "Эта ситуация похожа на импотента, женатого на 5 женщин, в чем тут смысл? Я лично прослежу, что бы потраченные на них деньги они отработали, хоть и за 10 лет. Будем считать, что мы прокредитовали их туристическую поездку в Бразилию», - заявил Мугамбе.


Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный...

Как грабитель с пистолетом пытался обнести столичный обменник

В Киеве злоумышленник пытался ограбить пункт обмена валют на улице Политехнической. Об этом сообщает портал DTP.KIEV.UA. Грабитель, угрожая кассирше пистолетом, требовал отдать ему деньги. Однако, сотрудница не растерялась, нажала копку тревоги и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх