Новости и события » Общество » Президент Зимбабве сравнил олимпийскую команду с импотентом, женатым на пяти женщинах и приказал всех арестовать

Президент Зимбабве сравнил олимпийскую команду с импотентом, женатым на пяти женщинах и приказал всех арестовать

Президент Зимбабве Роберт Мугабе так раздосадовался из-за абсолютного проигрыша своей команды на Олимпийских играх в Рио, что приказал всех арестовать прямо в аеропорту, сообщает издание Newsofafrica.

Команда Зимбабве состоит из 31 спортсмена и на играх не получила ни одной медали. Самая высокая их позиция - 8-е место. "Мы потратили деньги страны на этих крыс, которые называют себя спортсменами. Если бы нам были нужны люди, чтобы просто сьездить в Бразилию, спеть наш национальный гимн и поднять наш флаг, мы бы послали наших красивых девушек и парней из университета Зимбабве», - не подбирая слов возмутился Мугамбе.

Он добавил, что деньги, вложенные в команду, лучше было бы спользовать на строительство и обустройство школ. "Эта ситуация похожа на импотента, женатого на 5 женщин, в чем тут смысл? Я лично прослежу, что бы потраченные на них деньги они отработали, хоть и за 10 лет. Будем считать, что мы прокредитовали их туристическую поездку в Бразилию», - заявил Мугамбе.


На Буковине пограничники открыли огонь по группе...

На Буковине пограничники открыли огонь по группе неизвестных блокировавших пограничный наряд

После предупредительного выстрела вверх пограничники применили табельное оружие, ранив одного из нарушителей, сообщили в Госпогранслужбе. В Черновицкой области группа из 20 неизвестных попытались напасть на пограничный наряд, в результате чего подробнее ...

загрузка...

 

Вверх