Новости и события » Культура » Алена Водонаева начала зарабатывать рекламой в своем Instagram

Алена Водонаева начала зарабатывать рекламой в своем Instagram

Алена Водонаева начала зарабатывать рекламой в своем Instagram

Популярная звезда различных телешоу Алена Водонаева, давняя подруга Ксении Бородиной, по мнению поклонников, пошла по ее стопам. Свой Instagram телеведущая успела превратить в настоящий рекламный баннер.

Очень редко случаются дни, когда Водонаева не публикует в микроблоге объявления рекламного характера. Поклонники даже стали подшучивать на эту тему, утверждая, что она из модели постепенно превратилась в "рекламщицу".

Действительно, в последнее время в соцстранице телезвезды рекламных публикаций больше, чем ее личных снимков. Водонаева стала рекламировать все подряд, от ювелирных изделий до фитнес-клубов. Подписчики подозревают, что она имеет хорошие скидки с этого.

На профиль звезды (уже теперь рекламного жанра) подписаны почти 1,6 миллиона подписчиков. Один рекламный пост в таком аккаунте обходится в несколько сотен долларов, то есть за месяц она вполне может иметь прибыль в размере от 3-х до 5-ти тысяч долларов, только на одной рекламе в блоге.


Видео с места перестрелки правоохранителей

Видео с места перестрелки правоохранителей

В результате стрельбы в Княжичах под Киевом всего уже погибли шестеро сотрудников полиции. О смерти шестого правоохранителя сообщил журналист Константин Стогний в социальной сети. "Только что Чрезвычайным новостям сообщили, что в Броварской подробнее ...

загрузка...

 

Вверх