Новости и события » Культура » Продюсеры "Дом-2" из-за низких рейтингов пошли на отчаянные меры

Продюсеры "Дом-2" из-за низких рейтингов пошли на отчаянные меры

Продюсеры "Дом-2" из-за низких рейтингов пошли на отчаянные меры

Рейтинги телевизионного шоу «Дом-2» продолжают падать. Продюсеры не знают уже, что и делать, поэтому решились пойти на отчаянные меры.

Они позвали участников передачи, которые были особо популярными в свое время, причем не важно, 5 или 10 лет назад. Такая информация появилась на странице микроблога Екатерина Токарева, которая также была приглашена на съемки продолжения ток-шоу. Девушка отметила, что не желает принимать участие в этом лишь из-за того, что знает, насколько сильно продюсеры передачи могут перекрутить все события, лишь бы получить высокие рейтинги.

Токарева акцентировала внимание на том, что всем пришедшим «старичкам» не будут платить гонорары, потому что продюсеры считают, что они и так получат высокую популярность, которая ценится выше, чем деньги. Съемки уже ведутся, и когда можно будет увидеть «нововведение» канал ТНТ пока не сообщает.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх