Новости и события » Происшествия » С родственниками задержанных на тракторном марше встретятся представители СПЧ

С родственниками задержанных на тракторном марше встретятся представители СПЧ

С родственниками задержанных на тракторном марше встретятся представители СПЧ

Представители СПЧ должны встретятся с родственниками задержанных фермеров 30 августа. Представитель организации заявил, что в курсе всех проблем и готов пойти на встречу.

Глава Совета по правам человека Михаил Федотов заявил о том, что готов встретиться в родственника фермеров, которые принимали участие в тракторном забеге в следующий вторник 30 августа. Во время это мероприятия будут обсуждаться проблемы аграриев Краснодарского края, а также всей страны в целом, ведь из-за проблем с ними и случился марш на тракторах. Такую информацию получил журналист Интерфакса.

Представитель СПЧ также отметил тот факт, что ему хорошо знакомы проблемы с которыми сталкиваются аграрии, их организация уже давно занимается этими вопросами и уже даже сумела выработать некую концепцию для их решения. Для того, что бы иметь возможность воплотить их в жизнь необходимо согласовать все действия с другими ведомствами, которые также тесно связаны с этим вопросом.

Напомним, что накопившаяся масса проблем у фермеров, которые они не могут решить вынудила их устроить тракторный марш, но уже через сутки он был остановлен, а его участники получили штрафы, а троих даже арестовали на 10 суток.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх