Новости и события » Общество » Труханов и Саакашвили выступили за проведение Евровидения-2017 в Одессе

Труханов и Саакашвили выступили за проведение Евровидения-2017 в Одессе

Труханов и Саакашвили выступили за проведение Евровидения-2017 в Одессе

Сегодня, впервые после избрания Геннадия Труханова мэром Одессы, состоялась первая совместная пресс-конференция с губернатором Одесской области Михеилом Саакашвили. Тема - Евровидение-2017, сообщает местное издание "Сайт города Одесса".

Как отмечается, город-победитель должны были объявить 25 августа на брифинге в Кабмине, но в последний момент брифинг отменили. По словам главы НТКУ Зураба Аласании, лидерами гонки являются Одесса и Киев.

Издание сообщает, что идею проведения песенного конкурса в Одессе поддержали ряд звезд отечественного шоу-бизнеса: Ольга Полякова, Антон Лирник, Гарик Кричевский и многие другие. Кроме того, подчеркивается, что одесситы активно поддержали заявку Одессы серией флешмобов и концертов.

По данным СМИ, во время пресс-конференции Саакашвили заявил, что Украина должна быть заинтересована в "раскрутке такого бренда, как Одесса". "Сегодня ни у кого нет сомнений: Одесса - это главный культурный и туристический центр страны. И страна должна быть заинтересована в раскрутке такого бренда!", - подчеркнул он.

Глава ОГА также добавил, что заявка Одессы является лучшей среди остальных городов-претендентов.

По словам Геннадия Труханова, в вопросе Евровидения Одесса опережает другие города практически по всем позициям. "Наличие подходящей площадки, развитая инфраструктура, миллионы туристов, статус культурной и туристической столицы - все это говорит о том, что Евровидение-2017 должно проходить только в Одессе!", - подчеркнул Труханов.

Как сообщает издание, Саакашвили и Труханов заявили, что дают совместные гарантии проведения Евровидения-2017 в Одессе на самом высоком уровне.


На Бали госпитализирована Мария Яремчук

На Бали госпитализирована Мария Яремчук

Украинская певица Мария Яремчук была госпитализирована на Бали. Предположительно, причиной стала лихорадка. Об этом она сообщила снимком в Instagram. На фото певица лежит под капельницей на больничной койке. - А напоследок, там та дам, - написала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх