Новости и события » Экономика » "Вы, блди, сделали так, что стране не нужны умные, честные" - российский журналист

"Вы, блди, сделали так, что стране не нужны умные, честные" - российский журналист

"Вы, блди, сделали так, что стране не нужны умные, честные" - российский журналист

Известный российский журналист и публицист Аркадий Бабченко, который был лично знаком с погибшим этой ночью Александром Щетининым, озвучил очень эмоциональную оценку трагедии на своей странице в Фейсбук:

"В российских новостях Александра Щетинина называют российским журналистом. С подтекстом, конечно, мол, посмотрите, что у них там происходит. Врете, бляди. Летом 2014 Саша отказался от вашего блядского гражданства. Хотя до этого жил в Украине десять лет. Но когда вы, бляди, превратились в ту мразь, в которую превратились, оправдывая, вря, зомбируя, разжигая и убивая своей пропагандой людей, он не смог иметь с вами больше ничего общего. Саша - украинский журналист. Вы, бляди, выдавили его из страны. Вы, бляди, сделали так, что стране не нужны умные, честные, правдивые. Вы, бляди, сделали так, что все, что хоть на вершок поднимается над баклашкой жигулевского, уезжает, бежит, сидит в тюрьме или лежит на кладбище. Он вам не коллега. Его "Новый регион-2" заблокирован в вашей стране. И не надо трепать его имя в своем осередном информационном блядстве. Лишили человека профессии, выдавили из страны, заставили отказаться от гражданства, блокировали его рессурс -а теперь: российский журналист. Бляди. Боишься уже открывать фейсбук. Устал я начинать день с новостей, что еще одного твоего знакомого, коллеги, друга, товарища больше нет. Эх, Саша, Саша... Фото Юрия Мацарского. Это мы в Будапеште. Примерно год назад. На журналистском семинаре. Хорошо тогда было...".

Напомню, сегодня ночью в квартире на улице Константиновской был обнаружен мертвым журналист Александр Щетинин.

А 40 дней назад в Киеве был убит еще один бывший российский журналист - Павел Шеремет.

При этом высока вероятность, что оба этих убийства совершили спецслужбы России (фашистское государство, признанное 27.01.15 Верховной Радой страной-агрессором).

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Отставка Ренци не напугала международных инвесторов

Рынки и эксперты на удивление спокойно отреагировали на результаты итальянского референдума. Евро даже укрепился, хотя опасность выхода Италии из еврозоны несколько возросла. Реакция валютного и фондового рынков на победу на референдуме в Италии подробнее ...

загрузка...

 

Вверх