Новости и события » Культура » Шнуров разместил видеозапись в Instagram с Василисой Старшовой

Шнуров разместил видеозапись в Instagram с Василисой Старшовой

Шнуров разместил видеозапись в Instagram с Василисой Старшовой

На страницу в Instagram Сергей Шнуров выложил сегодня небольшую видеозапись с концерта. На нем можно услышать кусочек сольного выступления Василисы Старшовой - вокалистки группы «Ленинград». Фанаты были удивлены красивым голосом девушки.

Поклонники оставили множество комментариев под видеозаписью. В них они положительно отозвались, как о ее вокальных данных, так и о ее внешности. Некоторые писали, что хотят попасть на концерт группы. Другие восхищались голосом Старшовой. Отдельное удивление у фанатов вызвало то, что вокалистка выступала без нижнего белья. Один из фолловеров предположил, что это изюминка девушек из «Ленинграда».

Единственный момент, который вызвал критику поклонников - это красный крест, висящий сзади Василисы. Подписчики оставили негативные комментарии, считая, что «должна быть какая-то грань», так же, по их мнению, певец перегнул палку.


Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции...

Комментарий: Ходорковскому не удалось повторить успех акции Навального

Почему акция "Надоел" не получила массовой поддержки, и что в связи с этим ждет Михаила Ходорковского? Комментарий Александра Плющева специально для DW.Очередь желающих отдать обращение в приемную администрации президента на Ильинке в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх