Новости и события » Культура » Шнуров разместил видеозапись в Instagram с Василисой Старшовой

Шнуров разместил видеозапись в Instagram с Василисой Старшовой

Шнуров разместил видеозапись в Instagram с Василисой Старшовой

На страницу в Instagram Сергей Шнуров выложил сегодня небольшую видеозапись с концерта. На нем можно услышать кусочек сольного выступления Василисы Старшовой - вокалистки группы «Ленинград». Фанаты были удивлены красивым голосом девушки.

Поклонники оставили множество комментариев под видеозаписью. В них они положительно отозвались, как о ее вокальных данных, так и о ее внешности. Некоторые писали, что хотят попасть на концерт группы. Другие восхищались голосом Старшовой. Отдельное удивление у фанатов вызвало то, что вокалистка выступала без нижнего белья. Один из фолловеров предположил, что это изюминка девушек из «Ленинграда».

Единственный момент, который вызвал критику поклонников - это красный крест, висящий сзади Василисы. Подписчики оставили негативные комментарии, считая, что «должна быть какая-то грань», так же, по их мнению, певец перегнул палку.


Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Great Wall хочет купить Jeep, но FCA не должен соглашаться

Кажется, извечная дилемма "кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу" сполна описывает сложившуюся ситуацию вокруг Серджио Маркионне и его подшефного автогиганта FIAT Chrysler Automobiles. На протяжении последних нескольких лет неутомимый подробнее ...

загрузка...

 

Вверх