Новости и события » Общество » Теннисистка из Одессы не смогла выиграть турнир в американском Нью-Хейвене

Теннисистка из Одессы не смогла выиграть турнир в американском Нью-Хейвене

Теннисистка из Одессы не смогла выиграть турнир в американском Нью-Хейвене

В финальном поединке теннисного турнира Элина Свитолина уступила четвертой «ракетке» мира Агнешке Радванской из Польши.

Несмотря на уверенные выступления на предыдущих стадиях турнира, Свитолиной не удалось навязать равную борьбу опытной сопернице. Первая партия встречи прошла при подавляющем преимуществе Радванской и завершилась со счетом 6:1 в ее пользу. Во втором сете украинской теннисистке удалось уменьшить количество ошибок и на равных противостоять именитой полячке, однако для победы хотя бы в одной из партий этого было недостаточно. Благодаря лучшей игре на своей подаче Радванска выиграла и второй сет на «тай-брейке» - 7:6.

Удачные выступления на американском теннисном турнире позволили Элине Свитолиной подняться на четыре позиции в мировом рейтинге WTA. Одесситка поднялась с 23 на 19 строчку табеля о рангах, вернувшись таким образом в список топ-20 теннисисток мира.


В Каменском митингуют рабочие ДМК

В Каменском митингуют рабочие ДМК

С 11:00 на площади ДМК возле АТБ собрались порядка 50 человек - работников ДМК, чтобы добиться от руководства комбината выплаты зарплат. Собравшиеся говорят, что уже три месяца ничего не получают, а на работу приходят, и выполняют ее добросовестно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх