Новости и события » Политика » В Крыму пожаловались на 4 крымских татар за день памяти жертв депортации

В Крыму пожаловались на 4 крымских татар за день памяти жертв депортации

В Крыму пожаловались на 4 крымских татар за день памяти жертв депортации

29 августа в "Верховном суде Крыма" состоится заседание по апелляционной жалобе на четырех крымских татар за их участие 18 мая 2016 года в мемориальных мероприятиях, посвященных памяти жертв геноцида крымскотатарского народа.

Об этом 28 августа сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

По его данным, апелляционную жалобу подал назначенный пророссийской властью начальник ОМВД России в г. Судак Дмитрий Креков.

"В тот траурный для всего крымскотатарского народа день (18 мая) ребята проехали по маршруту с крымскотатарскими флагами с черными траурными лентами. Судакский городской "суд" 7 июня 2016 года не нашел в действиях молодых людей признаков правонарушения", - сообщил Чубаров.

Однако, по его словам, экс-начальник милиции Судака (в доокупационний период), а теперь - и. о. начальника российской "милиции", не согласился с решением предыдущего "суда" и подал апелляцию.

Украинская правда


Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Названы шесть причин, почему каждой паре нужен хороший интим

Без здоровой сексуальной жизни не будет счастливых отношений. И дело здесь не в пресловутом "супружеском долге", а в необходимости переживать максимальную близость (слияние) с другим человеком - ничто другое, кроме секса, этого не даст. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх