Новости и события » Политика » В Крыму пожаловались на 4 крымских татар за день памяти жертв депортации

В Крыму пожаловались на 4 крымских татар за день памяти жертв депортации

В Крыму пожаловались на 4 крымских татар за день памяти жертв депортации

29 августа в "Верховном суде Крыма" состоится заседание по апелляционной жалобе на четырех крымских татар за их участие 18 мая 2016 года в мемориальных мероприятиях, посвященных памяти жертв геноцида крымскотатарского народа.

Об этом 28 августа сообщил глава Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

По его данным, апелляционную жалобу подал назначенный пророссийской властью начальник ОМВД России в г. Судак Дмитрий Креков.

"В тот траурный для всего крымскотатарского народа день (18 мая) ребята проехали по маршруту с крымскотатарскими флагами с черными траурными лентами. Судакский городской "суд" 7 июня 2016 года не нашел в действиях молодых людей признаков правонарушения", - сообщил Чубаров.

Однако, по его словам, экс-начальник милиции Судака (в доокупационний период), а теперь - и. о. начальника российской "милиции", не согласился с решением предыдущего "суда" и подал апелляцию.

Украинская правда


В Киеве появится свой Манхэттен Сити

В Киеве появится свой Манхэттен Сити

Стало известно, что будет построено возле Центрального ЗАГСа в Киеве. По информации издания «Дело», ХК «Киевгорстрой» возводит жилой комплекс «Manhattan City», состоящий из трех жилых домов, примерно на 1100 квартир, причем - разной планировки. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх