Новости и события » Культура » Ксения Собчак раскритиковала вкусы российских телезрителей

Ксения Собчак раскритиковала вкусы российских телезрителей

Ксения Собчак раскритиковала вкусы российских телезрителей

Известная светская львица Ксения Собчак на днях раскритиковала вкусы российских телезрителей. Она выложила фотографию, на которой был изображен список передач, которые предпочитают смотреть российские зрители, и оставила после нее нелестный комментарий.

Недавно на официальной странице Ксении Собчак в социальной сети Instagram появилась скандальная запись, на которой звезда критикует предпочтения телезрителей в России. Информация о том, что более 25% граждан РФ любят смотреть передачу «Вести недели» с Сергеем Брилевым, а 16% назвали лучшей аналитической программой «Воскресное время» с Ирадой Зейналовой на Первом канале, возмутили светскую львицу.

Подобная запись сразу же вызвала бурю негодования среди подписчиков Собчак, которые были возмущены таким оскорблением их телевизионных предпочтений. Некоторые из них упрекнули Ксению в том, что людям нравится слушать умные и рассудительные разговоры, а не всякую болтовню. Также журналистке дали совет, написав, что нужно в массы нести добро, а не пакостные и гневные комментарии.

Следует сказать, что Ксения Собчак является ведущей авторской программы на одном из российских телеканалов, но этой передачи в списке предпочтений граждан РФ не было.

Ясько Карина


Реформа или пустословие? Верят ли в изменение...

Реформа или пустословие? Верят ли в изменение профтехобразования педагоги, предприниматели и общество

Рестораторы, строители, айтишники. Сейчас в департаменте образования и науки ОГА не протолкнуться. Работодатели узнали о реформе профессионально-технического образования, которую начала Одесская областная государственная администрация. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх