Новости и события » Политика » Чтобы собрать деньги на лечение, пациент прямо из больницы пришел в церковь (видео)

Чтобы собрать деньги на лечение, пациент прямо из больницы пришел в церковь (видео)

Чтобы собрать деньги на лечение, пациент прямо из больницы пришел в церковь (видео)

Увы, но безденежье, иногда заставляет горожан идти на паперть. В Мелитопольском соборе во имя святого преподобного князя Александра Невского во время воскресной службы произошел нестандартный случай.

Пациент первой городской больницы Валентин Петрай пришел в храм с помощью ходунков, чтобы просить прихожан собрать ему деньги на операцию. По словам просящего, он бывший афганец. Сегодня волею судьбы оказался в хирургическом отделении горбольницы №1. Чтобы сделать операцию на ноге ему необходимо собрать 1700 грн. Прихожане откликнулись на мольбы о помощи и подавали просящему прямо в храме.

Валентин Петрай сообщил, что операция предстоит в ближайший понедельник. Если у кого-то есть возможность ему помочь, он просит обращаться в городскую больницу.


К Аркадии теперь не пройти

К Аркадии теперь не пройти

В связи с началом строительства трамвайного кольца на улице Генуэзской, пешеходной зоны в этом районе попросту не осталось. Стройка ограждена забором. На пешеходную зону, которая кстати в ширину не более 1,5 м, торчат металлические уголки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх