Новости и события » Общество » Коммунисты России: Депутат Рашкин соврал о наличии звания МС по альпинизму

Коммунисты России: Депутат Рашкин соврал о наличии звания МС по альпинизму

Коммунисты России: Депутат Рашкин соврал о наличии звания МС по альпинизму

Накануне один из представителей партии Коммунисты России отправил запрос в Министерство спорта с просьбой дать ответ, является ли депутат Рашкина мастером спорта по альпинизму. Однако ответ оказался отрицательным.

Согласно всем ответам и письмам, которые получил коммунист, Валерию Рашкину никогда не присваивались подобные звание. А наличие у этого депутата звания мастера спорта по альпинизму, в качестве регалии, отмечено на сайте КПРФ.

В Минспорте сообщили, что они не имеют никаких сведений о присвоении такого спортивного звания Валерию Рашкину. Напомним, что ранее этот депутат уже заявлял, что имеет докторскую степень, но как выяснила проверка, это тоже оказалось враньем. Стоит добавить, что в биографии политика написано, что он пятнадцать раз покорял Эльбрус. В свою очередь, федерация альпинизма Кабардино-Балкарии заявила, что не знает ничего об этих восхождениях.

Пока что журналистам так и не удалось получить комментарий самого Валерия Рашкина по поводу этой ситуации, ведь всех интересует, зачем же депутат, который так на публике борется с коррупцией, врет о своих достижениях.


Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за...

Горожане "ткнули носом" маршрутчиков за бескультурье (фото)

Неряшество городских перевозчиков возмутило жителей Мелитополя. Вот такое свинство оставили после себя перевозчики на конечной остановке ул. Белякова. Увы, городская власть не побеспокоилась о том, чтобы на остановке стояла урна. Перевозчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх