Новости и события » Общество » Коммунисты России: Депутат Рашкин соврал о наличии звания МС по альпинизму

Коммунисты России: Депутат Рашкин соврал о наличии звания МС по альпинизму

Коммунисты России: Депутат Рашкин соврал о наличии звания МС по альпинизму

Накануне один из представителей партии Коммунисты России отправил запрос в Министерство спорта с просьбой дать ответ, является ли депутат Рашкина мастером спорта по альпинизму. Однако ответ оказался отрицательным.

Согласно всем ответам и письмам, которые получил коммунист, Валерию Рашкину никогда не присваивались подобные звание. А наличие у этого депутата звания мастера спорта по альпинизму, в качестве регалии, отмечено на сайте КПРФ.

В Минспорте сообщили, что они не имеют никаких сведений о присвоении такого спортивного звания Валерию Рашкину. Напомним, что ранее этот депутат уже заявлял, что имеет докторскую степень, но как выяснила проверка, это тоже оказалось враньем. Стоит добавить, что в биографии политика написано, что он пятнадцать раз покорял Эльбрус. В свою очередь, федерация альпинизма Кабардино-Балкарии заявила, что не знает ничего об этих восхождениях.

Пока что журналистам так и не удалось получить комментарий самого Валерия Рашкина по поводу этой ситуации, ведь всех интересует, зачем же депутат, который так на публике борется с коррупцией, врет о своих достижениях.


Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для...

Маккейн остается последней соломинкой Порошенко для удовлетворения своих шкурных интересов

Дональд Трамп постарается сократить поддержку марионеточных режимов, в том числе и украинского, а потому Киеву не стоит рассчитывать в ближайшее время на американские подачки. Такое мнение в комментарии "ПолитНавигатору" высказал директор подробнее ...

загрузка...

 

Вверх