Новости и события » Спорт » «Черноморец» одержал третью победу кряду в украинской Премьер-лиге

«Черноморец» одержал третью победу кряду в украинской Премьер-лиге

«Черноморец» одержал третью победу кряду в украинской Премьер-лиге

Гол Владислава Кабаева на 91-й минуте встречи принес «морякам» выездную победу над луцкой «Волынью» со счетом 1:0.

«Волынь» (Луцк) - «Черноморец» (Одесса) - 0:1 (0:0)

«Волынь»: Кичак, Романюк, Никитюк, Горопевшек, Шабанов, Шаповал, Чепелюк, Мемешев, Хомченко (Тетеренко, 77), Петров, Задерецкий (Дудик, 59).

Главный тренер: Виталий Кварцяный

«Черноморец»: Боровик, Азацкий, Коркишко, Андриевский (Ковалец, 41), Смирнов, Филимонов, Татарков (Кабаев, 71), Мартыненко, Люлька, Петько, Барилко (Хобленко, 46).

Главный тренер: Александр Бабич

Гол: 0:1, Кабаев, 91

Перед матчем против «Волыни» тренерский штаб одесситов находился не в лучшем положении. По разным причинам в отчетном поединке за «моряков» не могли сыграть лидеры команды Калитвинцев, Данченко и Хочолава. Их места в стартовом составе «Черноморца» заняли Азацкий, Татарков и Коркишко, которым удалось провести хороший матч и сделать весомый вклад в итоговую победу команды из Южной Пальмиры.

Раннее начало поединка в Луцке не располагало к быстрому и зрелищному футболу. Жаркая погода обусловила неспешный темп встречи - обе команды больше внимания уделяли защите и старались не позволить сопернику забить первый мяч. Единственный по-настоящему серьезный момент в первом тайме имел «Черноморец». На 12-й минуте Барилко вывел Татаркова на ударную позицию, однако «выстрел» нападающего «моряков» пришелся во вратаря.

На старте второй половины матча «черно-синие» получили численное преимущество - за вторую желтую карточку с поля был удален защитник «Волыни» Романюк. Перевес в одного игрока позволил одесситам полностью прибрать инициативу к своим рукам. Опасные моменты у ворот Качака стали возникать все чаще, но отличиться футболистам «Черноморца» не удавалось вплоть до заключительных минут встречи. Уже в компенсированное арбитром время «морякам» удалась стремительная фланговая атака - Петько отличным пасом вывел Кабаева на ударную позицию, и форвард одесситов не сплоховал - 1:0.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Черноморца» Александр Бабич не скрывал радости относительно победы своих подопечных: «Настраивались мы, прежде всего, на мужскую "злую" игру. Знали, что у соперника команда, хоть и молодая, но играет в жесткий, агрессивный, силовой футбол. В первые минуты, прежде всего, настраивали игроков на то, чтобы не уступить в такой борьбе. Я считаю, что наша команда справилась с этим. Удаление нас немного застало врасплох, начали спешить. Радует то, что все-таки дожали соперника. Было еще несколько голевых моментов, когда надо было распорядиться мячом спокойнее. Ребята добиваются результата, и это радует».

Победа над луцкой «Волынью» стала для «моряков» третьей кряду и позволила одесситам подняться на пятую строчку турнирной таблицы украинской Премьер-лиги. После шести туров в активе «Черноморца» девять очков, причем в последних трех поединках «черно-синие» не пропустили ни одного мяча в свои ворота.

В следующем туре Премьер-лиги «моряки» сыграют дома против «Александрии». Матч состоится на стадионе «Черноморец» 10 сентября.


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх