Новости и события » Спорт » «Черноморец» одержал третью победу кряду в украинской Премьер-лиге

«Черноморец» одержал третью победу кряду в украинской Премьер-лиге

«Черноморец» одержал третью победу кряду в украинской Премьер-лиге

Гол Владислава Кабаева на 91-й минуте встречи принес «морякам» выездную победу над луцкой «Волынью» со счетом 1:0.

«Волынь» (Луцк) - «Черноморец» (Одесса) - 0:1 (0:0)

«Волынь»: Кичак, Романюк, Никитюк, Горопевшек, Шабанов, Шаповал, Чепелюк, Мемешев, Хомченко (Тетеренко, 77), Петров, Задерецкий (Дудик, 59).

Главный тренер: Виталий Кварцяный

«Черноморец»: Боровик, Азацкий, Коркишко, Андриевский (Ковалец, 41), Смирнов, Филимонов, Татарков (Кабаев, 71), Мартыненко, Люлька, Петько, Барилко (Хобленко, 46).

Главный тренер: Александр Бабич

Гол: 0:1, Кабаев, 91

Перед матчем против «Волыни» тренерский штаб одесситов находился не в лучшем положении. По разным причинам в отчетном поединке за «моряков» не могли сыграть лидеры команды Калитвинцев, Данченко и Хочолава. Их места в стартовом составе «Черноморца» заняли Азацкий, Татарков и Коркишко, которым удалось провести хороший матч и сделать весомый вклад в итоговую победу команды из Южной Пальмиры.

Раннее начало поединка в Луцке не располагало к быстрому и зрелищному футболу. Жаркая погода обусловила неспешный темп встречи - обе команды больше внимания уделяли защите и старались не позволить сопернику забить первый мяч. Единственный по-настоящему серьезный момент в первом тайме имел «Черноморец». На 12-й минуте Барилко вывел Татаркова на ударную позицию, однако «выстрел» нападающего «моряков» пришелся во вратаря.

На старте второй половины матча «черно-синие» получили численное преимущество - за вторую желтую карточку с поля был удален защитник «Волыни» Романюк. Перевес в одного игрока позволил одесситам полностью прибрать инициативу к своим рукам. Опасные моменты у ворот Качака стали возникать все чаще, но отличиться футболистам «Черноморца» не удавалось вплоть до заключительных минут встречи. Уже в компенсированное арбитром время «морякам» удалась стремительная фланговая атака - Петько отличным пасом вывел Кабаева на ударную позицию, и форвард одесситов не сплоховал - 1:0.

На послематчевой пресс-конференции главный тренер «Черноморца» Александр Бабич не скрывал радости относительно победы своих подопечных: «Настраивались мы, прежде всего, на мужскую "злую" игру. Знали, что у соперника команда, хоть и молодая, но играет в жесткий, агрессивный, силовой футбол. В первые минуты, прежде всего, настраивали игроков на то, чтобы не уступить в такой борьбе. Я считаю, что наша команда справилась с этим. Удаление нас немного застало врасплох, начали спешить. Радует то, что все-таки дожали соперника. Было еще несколько голевых моментов, когда надо было распорядиться мячом спокойнее. Ребята добиваются результата, и это радует».

Победа над луцкой «Волынью» стала для «моряков» третьей кряду и позволила одесситам подняться на пятую строчку турнирной таблицы украинской Премьер-лиги. После шести туров в активе «Черноморца» девять очков, причем в последних трех поединках «черно-синие» не пропустили ни одного мяча в свои ворота.

В следующем туре Премьер-лиги «моряки» сыграют дома против «Александрии». Матч состоится на стадионе «Черноморец» 10 сентября.


Cудья на "Х-Фактор 8" вызвал гнев в сети своим...

Cудья на "Х-Фактор 8" вызвал гнев в сети своим поступком (видео)

На шоу "Х-Фактор 8" произошел громкий скандал с участием одного из судей конкурса Дмитрием Шуровым - известным музыкантом и солистом проекта "Пианобой". Участник конкурса Сергей Пелых пришел на четвертый кастинг шоу 23 сентября, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх