Новости и события » Спорт » Александр Овечкин официально подтвердил свою свадьбу с Шубской

Александр Овечкин официально подтвердил свою свадьбу с Шубской

Александр Овечкин официально подтвердил свою свадьбу с Шубской

Александр Овечкин порадовал своих подписчиков в Instagram, выложив долгожданные фото с доказательствами свадьбы с Шубской.

Радостной новостью Александр поделился с подписчиками в социальной сети. Его фанаты уже в течение недели строили подозрения на счет его свадьбы с Шубской. Все началось с того, что девушка выложила в Интернет фото, где она с Александром стоит в белом наряде. Подписчики засыпали пару поздравлениями, однако официальных заявлений они не делали.

Сегодня секрет раскрыл Александр, трехкратный чемпион мира и удостоенный звания лучшего снайпера НХЛ шесть раз. В качестве доказательства Овечкин опубликовал фото, где его рука лежит на руке жены, на обоих надеты обручальные кольца. Хоккеист подписал снимок: «Это счастье».

Свои отношения пара начала весной 2015 года. Через полгода Овечкин сделал ей предложение. Прежде Александр предлагал выйти замуж теннисистке Марии Кириленко, однако свадьбой их отношения так и не закончились.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх