Новости и события » Политика » На избирательном участке под Запорожьем избили полицейского и членов комиссии

На избирательном участке под Запорожьем избили полицейского и членов комиссии

На избирательном участке под Запорожьем избили полицейского и членов комиссии

Двоих из нападавших удалось задержать.

В Запорожском районе сегодня, 28 августа, проходят выборы в Долинскую сельсую территориальную громаду, в которую вошли села Долинское, Новое Запорожье, Новослободка, Хортица, Бабурка, поселки Высокогорное и Канцеровка Разумовка и Нижняя Хортица Разумовского сельского совета. Общая численность населения - около 5700 человек.

Не обошлось и без провокаций: в избирательной участок в Долинском ворвались около 15 чеовек в камуфляжной форме, избив полицейского и напавших на членов комиссии.

Неизвестные попытались стащить урны для голосования и сделать вброс бюллетеней, но членам комиссии удалось отстоять урны и выбросить недействительные бюллетени, опечатав урны. Участок продолжил работу.

Об этом "Занозе" в телефонном режиме сообщил глава Долинского сельсовета и один из кандидатов на пост местного председателя Богдан Федчук.

Двоих из нападавших задержали и передали правоохранителям. е


Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение...

Во Львове впервые уволили судью за неправомерное решение (фото)

Во вторник, 20 февраля, Высший совет правосудия уволил скандальную судью Сиховского районного суда Львова Эллу Радченко, которая своим постановлением запретила сносить незаконно построенный ресторан во Львове. Об этом говорится в сообщении подробнее ...

загрузка...

 

Вверх