Новости и события » Политика » На избирательном участке под Запорожьем избили полицейского и членов комиссии

На избирательном участке под Запорожьем избили полицейского и членов комиссии

На избирательном участке под Запорожьем избили полицейского и членов комиссии

Двоих из нападавших удалось задержать.

В Запорожском районе сегодня, 28 августа, проходят выборы в Долинскую сельсую территориальную громаду, в которую вошли села Долинское, Новое Запорожье, Новослободка, Хортица, Бабурка, поселки Высокогорное и Канцеровка Разумовка и Нижняя Хортица Разумовского сельского совета. Общая численность населения - около 5700 человек.

Не обошлось и без провокаций: в избирательной участок в Долинском ворвались около 15 чеовек в камуфляжной форме, избив полицейского и напавших на членов комиссии.

Неизвестные попытались стащить урны для голосования и сделать вброс бюллетеней, но членам комиссии удалось отстоять урны и выбросить недействительные бюллетени, опечатав урны. Участок продолжил работу.

Об этом "Занозе" в телефонном режиме сообщил глава Долинского сельсовета и один из кандидатов на пост местного председателя Богдан Федчук.

Двоих из нападавших задержали и передали правоохранителям. е


Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Германия выдала России обвиняемого в резонансном ДТП

Александр Ломов, в декабре 2016 года задавивший насмерть пешехода в Москве, был задержан в июле в аэропорту Мюнхена. По запросу российской стороны он был экстрадирован в РФ. Германия в среду, 23 августа, выдала России гражданина РФ Александра подробнее ...

загрузка...

 

Вверх