Новости и события » Культура » Когда она вышла на подиум, весь зал застыл в восхищении. А ведь женщине уже 85 лет!

Когда она вышла на подиум, весь зал застыл в восхищении. А ведь женщине уже 85 лет!

Миллионы девушек по всему миру мечтают о карьере супермодели. Они спят и видят, как будут элегантно шествовать по подиуму в нарядах известнейших модельеров, получая за это немалые деньги. Наивные мечтательницы обычно не подозревают, насколько сложной и неблагодарной может быть жизнь модели.

Чтобы справиться со стрессом, изящные красавицы часто ищут выход в алкогольной или наркотической зависимости. Лишь единицы, одаренные, помимо чудесной внешности, завидной силой воли, способны подняться над толпой. Эти живые легенды восхищают людей и служат источником вдохновения для многих.

Кармен Делль’Орефайс, самая старая в мире модель, принадлежит к числу таких вот исключений. Элегантная, прекрасная и утонченная, она до сих пор выходит на подиум с грацией королевы. Глядеть на то, как пожилая дива вышагивает по залу, - одно удовольствие. Мало кто верит, что Кармен уже исполнилось 85 лет!

В последнее время люди наносят удар за ударом по мифу о старости как времени неизбежного увядания. Для некоторых седина в волосах и неизбежные морщины - лишь часть нового образа, а никак не признаки скорого перехода в другой мир.

Начав безумно успешную карьеру в 47-летнем возрасте, Кармен не собирается останавливаться. Для женщины, которая думает о жизни с таким же оптимизмом, как она, слова «уже поздно» - пустой звук.


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх