Новости и события » Общество » Он прожил с любимой женой 63 года и умер через 20 минут после ее смерти

Он прожил с любимой женой 63 года и умер через 20 минут после ее смерти

Многие считают, что любовь до гроба бывает лишь в сказках и женских романах. Кто только уже не издевался над сакраментальным «жили они долго и счастливо, и умерли в один день»! Однако иногда реальность лишь смеется над агрессивными нападками циников.

Случай Генри и Жанетт Деланж убедительно доказывает, что вечная любовь существует. Супружеская пара из северной Дакоты, США, прожила вместе 63 счастливых года. Генри, ветеран Корейской войны, вернувшись с фронта, женился на симпатичной музыкантке. Жанетт оказалась преданной супругой и любящей матерью, подарив мужу пятерых детей.

Больше полувека прожила пара душа в душу, пока их история не подошла к концу. 86-летний Генри, борющийся с раком простаты, каждый день трижды навещал страдающую от болезни Альцгеймера супругу в доме престарелых. Прокрути ролик на 24-ю секунду и сам ознакомься с историей необычной пары!

О смерти 87-летней Жанетт мужчине сразу же сообщил их сын. Услышав такую весть, Генри смежил веки и через 20 минут перестал дышать сам. Так неразлучная пара ушла из жизни рука об руку, поразив тем самым всех, кто знал об их истории!

Поделись статьей с друзьями, покажи им этот пример вечной любви!


В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

В Таллине планируют открыть памятник жертвам коммунизма

25 марта в Таллине отметили 68-ю годовщину депортации местного населения в Сибирь. У памятника Освободительной войне в Таллине состоялась церемония памяти. Вечером на площади Свободы и в других городах Эстонии зажгли свечи в память о жертвах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх