Новости и события » Общество » Он прожил с любимой женой 63 года и умер через 20 минут после ее смерти

Он прожил с любимой женой 63 года и умер через 20 минут после ее смерти

Многие считают, что любовь до гроба бывает лишь в сказках и женских романах. Кто только уже не издевался над сакраментальным «жили они долго и счастливо, и умерли в один день»! Однако иногда реальность лишь смеется над агрессивными нападками циников.

Случай Генри и Жанетт Деланж убедительно доказывает, что вечная любовь существует. Супружеская пара из северной Дакоты, США, прожила вместе 63 счастливых года. Генри, ветеран Корейской войны, вернувшись с фронта, женился на симпатичной музыкантке. Жанетт оказалась преданной супругой и любящей матерью, подарив мужу пятерых детей.

Больше полувека прожила пара душа в душу, пока их история не подошла к концу. 86-летний Генри, борющийся с раком простаты, каждый день трижды навещал страдающую от болезни Альцгеймера супругу в доме престарелых. Прокрути ролик на 24-ю секунду и сам ознакомься с историей необычной пары!

О смерти 87-летней Жанетт мужчине сразу же сообщил их сын. Услышав такую весть, Генри смежил веки и через 20 минут перестал дышать сам. Так неразлучная пара ушла из жизни рука об руку, поразив тем самым всех, кто знал об их истории!

Поделись статьей с друзьями, покажи им этот пример вечной любви!


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх