Новости и события » Спорт » В центре Москвы полицейскими избит тренер «Торпедо»

В центре Москвы полицейскими избит тренер «Торпедо»

В центре Москвы полицейскими избит тренер «Торпедо»

На территории ЦАО Москвы группой полицейских избит тренер женского футбольного клуба «Торпедо» Фаиг Нагдалиев. По информации медиа-издания «Советский спорт», инцидент произошел в то время, когда наставник команды направлялся от здания РФС к станции метро «Таганская». Мужчину «успокаивали» одновременно 7-8 сотрудников полиции.

Как рассказал Нагдалиев, конфликт произошел совершенно неожиданно. Вблизи входа на станцию метро «Таганская» стояли две машины ДПС а группа полицейских курила непосредственно возле входа в вестибюль. Сделав замечание стражам порядка, курившим прямо возле потока пассажиров, входивших и выходивших, тренер попросил полисменов представиться. В руках Нагдалиева был мобильный телефон с включенной видеокамерой. Уходя, мужчина сказал полицейским, что записал все на видео.

После этого патрульные бросились к нему, причем один сказал: «Черт, я тебе горб сломаю!». Тренер обернулся и попросил сотрудника ДПС повторить слова на видеокамеру, но тот ударил Нагдалиева, в результате чего телефон упал на асфальт и разбился, а тренера начали «успокаивать» сотрудники ОВД по Таганскому району ЦАО города Москвы.


«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале...

«Стыдная пропагандистская дешевка»: Юрий Дудь о сериале «Спящие»

Вслед за Сергеем Минаевым, назвавшего критиков сериала «Спящие» удивительными мразями, журналист Юрий Дудь выразил поддержку режиссера Юрия Быкова, который собрался досрочно уйти на пенсию. Однако, в отличие от Минаева, Дудь все-таки прочел покаяние подробнее ...

загрузка...

 

Вверх