Новости и события » Спорт » В центре Москвы полицейскими избит тренер «Торпедо»

В центре Москвы полицейскими избит тренер «Торпедо»

В центре Москвы полицейскими избит тренер «Торпедо»

На территории ЦАО Москвы группой полицейских избит тренер женского футбольного клуба «Торпедо» Фаиг Нагдалиев. По информации медиа-издания «Советский спорт», инцидент произошел в то время, когда наставник команды направлялся от здания РФС к станции метро «Таганская». Мужчину «успокаивали» одновременно 7-8 сотрудников полиции.

Как рассказал Нагдалиев, конфликт произошел совершенно неожиданно. Вблизи входа на станцию метро «Таганская» стояли две машины ДПС а группа полицейских курила непосредственно возле входа в вестибюль. Сделав замечание стражам порядка, курившим прямо возле потока пассажиров, входивших и выходивших, тренер попросил полисменов представиться. В руках Нагдалиева был мобильный телефон с включенной видеокамерой. Уходя, мужчина сказал полицейским, что записал все на видео.

После этого патрульные бросились к нему, причем один сказал: «Черт, я тебе горб сломаю!». Тренер обернулся и попросил сотрудника ДПС повторить слова на видеокамеру, но тот ударил Нагдалиева, в результате чего телефон упал на асфальт и разбился, а тренера начали «успокаивать» сотрудники ОВД по Таганскому району ЦАО города Москвы.


Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президент Ганы признал свое поражение на выборах

Действующий президента Ганы Джон Махама признал свое поражение на выборах нового главы государства, передает BBC. Уточняется, что официальные итогинационального голосования пока не объявлены, но глава оппозиционных сил страны Нана Акуфо-Аддо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх