Новости и события » Авто » Kia обновила два кроссовера

Kia обновила два кроссовера

Kia обновила два кроссовера

Компания Kia завершила работу над обновлением двух своих кроссоверов - Soul и KX3. Но, если изменения KX3 оказались чисто внешними, Kia Soul обновился и в техническом плане, что должно сделать управление автомобилем более комфортным.

Компания Kia широко представлена на российском рынке. В ассортименте официальных дилеров присутствует более десятка разнообразных автомобилей, от «горожанина» kia rio 2016 до полноценного внедорожника Kia Mohave. Есть среди них и кроссовер Kia Soul, который пользуется у российских покупателей особой популярностью - компактный «паркетник» отлично подходит для дорог не лучшего качества, требует минимума места для парковки и при этом выглядит довольно привлекательно. А после модернизации он станет еще интереснее - автомобиль получит рестайлинговую переднюю часть и не только.

Обновленную версию кроссовера Kia Soul уже представили в Южной Корее, но европейский ее вариант пока не презентован, впервые его покажут на моторшоу в Париже через пару месяцев. Узнать новинку можно будет с первого взгляда - бампер, фары головного света, задние фонари и оригинальный дизайн колесных дисков не позволят спутать ее с представителями предыдущих лет. Найдутся отличия и внутри салона - на руле появится кнопка переключения режима езды «Drive Mode», ну а самые опытные водители заметят улучшенную работу 6-ступенчатого «автомата» и перенастроенной подвески. Кроме того, гамму доступных моторов пополнит еще один двигатель - к 132-сильному бензиновому и 136-сильному турбодизельному агрегатам добавится турбированный ДВС мощностью 201 л. с., работающий на бензине.

На российском рынке Kia Soul представлен только с одним типом двигателя - 1,6-литровым бензиновым, мощность которого равняется либо 124, либо 132 л. с. Он агрегируется с 6-ступенчатыми МКПП или АКПП, выбор между которыми зависит от предпочтений покупателя. Когда до России доберется обновленная версия кроссовера пока не ясно. Скорее всего, произойдет это уже в 2017 году и речь будет идти о европейском варианте кроссовера, хотя он вряд ли получит серьезные отличия от южнокорейской версии «паркетника». Гораздо больше сомнений вызывает перспектива приезда в Россию компактного кроссовера KX3. Изначально, он предназначался только для китайского рынка, но в СМИ неоднократно говорилось о возможности расширения географии продаж KX3 на север. В руководстве Kia эту информацию не подтверждают, но и не опровергают, оставляя нам надежду однажды увидеть кроссовер в салонах местных дилеров.

Тем временем, KX3 пережил небольшой рестайлинг. Дизайнеры заменили решетку радиатора, головную оптику, светодиодные ходовые огни и бамперы. Внутри салона и под капотом все осталось без изменений, что не удивительно - автомобиль появился в продаже лишь год назад и время глобальных обновлений еще не пришло. Официальная презентация кроссовера, перенесшего фейслифтинг, состоится на моторшоу в Чэнду через месяц. Приблизительная его стоимость, в переводе на российскую валюту, составит 1 миллион рублей.

Kia обновила два кроссовера

Kia обновила два кроссовера

Kia обновила два кроссовера

Kia обновила два кроссовера

Kia обновила два кроссовера

По материалам:  suvdrive.ru


Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевсовет утвердил Рамочную антикоррупционную программу

Киевский городской совет утвердил Рамочную программу управленческих реформ и внедрения мероприятий по предупреждению коррупции для города Киева. Об этом сообщили в пресс-службе КГГА. В рамках реализации программы запланирована разработка и внесение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх