Новости и события » Спорт » Окончательное решение по индивидуальным заявкам российских паралимпийцев объявят 29 августа

Окончательное решение по индивидуальным заявкам российских паралимпийцев объявят 29 августа

Окончательное решение по индивидуальным заявкам российских паралимпийцев объявят 29 августа

Безаппеляционное решение по индивидуальным заявкам российских паралимпийцев Спортивный лозаннский суд должен объявить не позднее 29 числа текущего месяца. Об этом завил текущим днем глава Паралимпийского спорткомитета РФ (ПКР) Владимир Лукин.

Паралимпийские игры 2016 откроются в Рио 7 сентября и продляться по 18 числа этого же месяца. Нацсборная РФ по решению Международного паралимпийского комитета, который, в свою очередь, основывался на предоставленный доклад WADA о допинге в РФ, была отстранена от Игр в Бразилии.

Также Лукин заметил, что паралимпийцы попытались оспорить данное решение в Лозанне, но их иск был отклонен. Сейчас решается вопрос по персональным заявкам, поданными отечественными атлетами-инвалидами. постановление по этому вопросу, как отметил глава ПКР, будет утверждено не позднее 29 числа текущего месяца.

Роман Нагорный


Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом

Ученые назвали жирафов исчезающим видом. По прогнозам специалистов, через 50 лет они могут вымереть. С 80-х годов прошлого столетия 40% всех особей жираф исчезли. Многие стали жертвами охотников, браконьеров и военных конфликтов. Если в 1985 году подробнее ...

загрузка...

 

Вверх