Новости и события » Культура » Александр Овечкин показал доказательства бракосочетания с Анастасией Шубской

Александр Овечкин показал доказательства бракосочетания с Анастасией Шубской

Игрок клуба "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин выложил на свою страницу в Instagram фотоснимки с обручальными кольцами, которые подписал: "Это счастье". Бракосочетание хоккеиста с Анастасией Шубской обсуждается уже целую неделю.

В минувшие выходные супруга Александра опубликовала фотоснимки, на которых они с Овечкиным позируют в белых нарядах. Подписчики Анастасии принялись сразу поздравлять ее со свадьбой, хотя предварительно пара официальных заявлений не давала. Сегодня тайну раскрыл сам Овечкин. Спортсмен выложил в интернет доказательства свадьбы и заверил, что ощущает себя счастливым человеком.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская начали встречаться в марте минувшего года, а спустя полгода начала получать поздравительные сообщения с помолвкой. Она стала уж второй в жизни хоккеиста. так как раньше он собирался жениться на теннисистке Марии Кириленко, но до обмена обручальными кольцами дело так и не дошло.


Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс....

Возможность привязки своих номеров к кошелькам «Яндекс. Деньги» получат абоненты «Феникса»

Электронная система платежей «Яндекс. Деньги» станет доступной для абонентов сотового оператора ДНР «Феникс». Об этом заявил сегодня министр связи Донецкой Народной Республики Виктор Яценко. ««Яндекс. Деньги» производит привязку номеров «Феникса»», подробнее ...

загрузка...

 

Вверх