Новости и события » Культура » Александр Овечкин показал доказательства бракосочетания с Анастасией Шубской

Александр Овечкин показал доказательства бракосочетания с Анастасией Шубской

Игрок клуба "Вашингтон Кэпиталс" Александр Овечкин выложил на свою страницу в Instagram фотоснимки с обручальными кольцами, которые подписал: "Это счастье". Бракосочетание хоккеиста с Анастасией Шубской обсуждается уже целую неделю.

В минувшие выходные супруга Александра опубликовала фотоснимки, на которых они с Овечкиным позируют в белых нарядах. Подписчики Анастасии принялись сразу поздравлять ее со свадьбой, хотя предварительно пара официальных заявлений не давала. Сегодня тайну раскрыл сам Овечкин. Спортсмен выложил в интернет доказательства свадьбы и заверил, что ощущает себя счастливым человеком.

Александр Овечкин и Анастасия Шубская начали встречаться в марте минувшего года, а спустя полгода начала получать поздравительные сообщения с помолвкой. Она стала уж второй в жизни хоккеиста. так как раньше он собирался жениться на теннисистке Марии Кириленко, но до обмена обручальными кольцами дело так и не дошло.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх