Новости и события » Культура » «Дом-2»: Организаторы идут на крайние меры из-за падения рейтинга

«Дом-2»: Организаторы идут на крайние меры из-за падения рейтинга

«Дом-2»: Организаторы идут на крайние меры из-за падения рейтинга

Рейтинги реалити-шоу «Дом-2» в последнее время, особенно в летний период, оставляют желать лучшего. Ввиду этого организаторы решили пойти на крайние меры. К съемкам в нескольких сериях документального фильма об истории «Дома-2» начали привлекать «старичков», которые были и остаются очень популярны у большей части телезрителей.

Речь идет не только о «живом» участии в анонсах видеосюжета, а также о том, чтобы отснять полнометражный документальный фильм о «Доме-2». Многие экс-участники согласились сняться, причем, первые сюжеты уже монтируются. Но нашлись и такие, которые категорически против личного участия. «Мы бы согласились, но зная, как все переворачивают продюсеры «Дома-2» - с ног на голову, искажая информацию, мы против», - заявила в соцсетях ушедшая ранее с проекта Екатерина Токарева, отказавшись со своим мужем от предложения.

Катя удивлена тому, что за съемки никто из «старичков» не получит свой гонорар, так как по мнению организаторов проекта, «они и так хорошо пропиарятся». Удалось узнать, что по сюжетной линии фильм построен в виде продолжительных интервью, а собирает их, колеся по стране, Андрей Черкасов, который еще в феврале согласился принять участие в съемках документальной киноленты.


Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

Ирина Шейк позирует топлес в новой горячей съемке (ВИДЕО)

31-летняя модель Ирина Шейк снялась в откровенной фотосессии для журнала Sports Illustrated в Аризоне. Четыре месяца назад супермодель Ирина Шейк стала мамой прекрасной дочери Леи де Сен Шейк Купер. Однако спустя небольшой промежуток времени звезда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх