Новости и события » Происшествия » Нового главу предвыборной кампании миллиардера Трампа обвинили в антисемитизме

Нового главу предвыборной кампании миллиардера Трампа обвинили в антисемитизме

Нового главу предвыборной кампании миллиардера Трампа обвинили в антисемитизме

Ранее он уже обвинялся в домашнем насилии

Стивена Бэннона, недавно назначенного исполнительным директором избирательной кампании кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа, обвинили в антисемитизме. Об этом сообщает телеканал NBC.

Отмечается, что бывшая супруга Бэннона дала показания о том, что муж нередко позволял себе резкие высказывания антисемитского характера. Он, в частности, заявлял, что "не любит евреев" и "не хочет отдавать дочерей в школу", где учатся последователи иудаизма. Личный пресс-секретарь Бэннона Александра Прит отвергла данные обвинения, заявив, что тот "никогда не произносил ничего подобного".

Сообщается, что Бэннону в середине 1990-х годов были предъявлены обвинения в домашнем насилии. Как значилось в документах суда, Бэннон во время ссоры с тогдашней супругой применил по отношении к ней физическую силу и угрожал расправой. Именно тот случай и стал причиной того, что жена подала на развод. Бэннон не признал свою вину, а после того, как его супруга не явилась на судебное заседание, дело было вовсе прекращено.

Кроме того, на прошлой неделе из-за скандала с поста руководителя штаба миллиардера ушел Пол Манафорт, которому приписали якобы имевшие место связи с украинским руководством во времена правления президента Виктора Януковича.


Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в...

Моя бабушка всегда добавляла немного оливкового масла в клементин, а когда я узнала причину, то тоже решила попробовать!

По мере того как приближаются рождественские праздники, а зима становится все холоднее и холоднее, мы все хотим согреться, сидя на диване под теплым одеялом и попивая горячий напиток. Единственное, что делает все уютнее во время курортного сезона - подробнее ...

загрузка...

 

Вверх