Новости и события » Культура » Супруга Оззи Осборна обвиняет его в постоянных изменах

Супруга Оззи Осборна обвиняет его в постоянных изменах

Супруга Оззи Осборна обвиняет его в постоянных изменах

Чета Осборн вновь сошлась, но супруга известного музыканта так и не простила ему многочисленных измен. Шэрон Осборн настаивает на том, что ее супруг является сексоголиком, который изменил ей с пятью разными женщинами.

Не так давно стало известно, что чета Осборн находится на грани распада. Шэрон обнаружила, что ее супруг изменил ей с парикмахером Мишель Пюгх. Позднее этот факт стал достоянием общественности и Оззи оказался на улице. Шэрон обвинила мужа во многочисленных изменах, после чего выпроводила рокера из собственного дома в Лос-Анджелесе. Оззи признал, что на протяжении шести лет страдал от сексуального расстройства, что и побудило его на многочисленные измены. Однако Шэрон считает, что те эпизоды, в которых удалось уличить рокера, не единственные.

Супруга музыканта обвинила его в сексоголизме и связи с пятью разными женщинами из различных стран. Непосредственно сама Шэрон призналась, что эта ситуация вынудила ее подсесть на антидепрессанты. Кроме того, у женщины произошел нервный срыв. После того, как чета выяснила отношения, супруга рокера отметила, что по завершении тура Black Sabbath Оззи принудительно пройдет курс лечения от сексоголизма.

Сергей Хухаркин


В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

В Китае произошло землетрясение магнитудой 5,1

О жертвах и пострадавших сведений не поступало. Землетрясение магнитудой 5,1 произошло утром 27 марта в провинции Юньнань на юго-западе Китая, сообщает китайский сейсмический центр. Подземные толчки были зафиксированы в уезде Данби в Дали-Байском подробнее ...

загрузка...

 

Вверх