Новости и события » Культура » Супруга Оззи Осборна обвиняет его в постоянных изменах

Супруга Оззи Осборна обвиняет его в постоянных изменах

Супруга Оззи Осборна обвиняет его в постоянных изменах

Чета Осборн вновь сошлась, но супруга известного музыканта так и не простила ему многочисленных измен. Шэрон Осборн настаивает на том, что ее супруг является сексоголиком, который изменил ей с пятью разными женщинами.

Не так давно стало известно, что чета Осборн находится на грани распада. Шэрон обнаружила, что ее супруг изменил ей с парикмахером Мишель Пюгх. Позднее этот факт стал достоянием общественности и Оззи оказался на улице. Шэрон обвинила мужа во многочисленных изменах, после чего выпроводила рокера из собственного дома в Лос-Анджелесе. Оззи признал, что на протяжении шести лет страдал от сексуального расстройства, что и побудило его на многочисленные измены. Однако Шэрон считает, что те эпизоды, в которых удалось уличить рокера, не единственные.

Супруга музыканта обвинила его в сексоголизме и связи с пятью разными женщинами из различных стран. Непосредственно сама Шэрон призналась, что эта ситуация вынудила ее подсесть на антидепрессанты. Кроме того, у женщины произошел нервный срыв. После того, как чета выяснила отношения, супруга рокера отметила, что по завершении тура Black Sabbath Оззи принудительно пройдет курс лечения от сексоголизма.

Сергей Хухаркин


IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145!...

IKEA продает эту сумку за $1, а этот бренд - за $2145! Найдете разницу?

Шикарный ответ IKEA. Для тех, кто не в курсе: дорогой фэшн-бренд Balenciaga недавно выпустил новую сумку. Она стоит 2145 долларов, но самое смешное не это. Самое смешное, что она выглядит точь-в-точь как хозяйственная сумка Frakta из магазина IKEA . подробнее ...

загрузка...

 

Вверх