Новости и события » Культура » Адель отказалась ужинать с кланом Кардашьян

Адель отказалась ужинать с кланом Кардашьян

Адель отказалась ужинать с кланом Кардашьян

Адель может и любит на досуге посмотреть реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян», но встречаться с его участниками лично пока не готова. Как сообщают западные СМИ, британская певица, которая недавно приобрела себе дом по соседству от Крис Дженнер и ее не менее знаменитых дочерей, отказалась ужинать с ними.

Инсайдеры утверждают, что Крис очень надеялась, что Адель примет приглашение и подтянет вверх приупавшие рейтинги шоу, но певица отказалась.

«Кендалл была делегирована от семьи с целью убедить Адель принять приглашение, потому что она очень любит ее и считает очень талантливой. Адель отказала, сославшись на занятость и заявила, что съемка в реалити-шоу не входит в ее планы. Крис очень надеется, что им все-таки удастся заполучить ее в качестве гости своего шоу, а Канье мог бы познакомить ее ближе с американской музыкальной индустрией» - рассказал инсайдер.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Электромобиль в Украине: мифы и реальность

Медленно, но уверенно электромобили завоевывают себе популярность. В то время как во всем мире количество их владельцев уже исчисляется миллионами, в Украине счет идет на тысячи. Среди причин столь медленного продвижения на отечественном рынке – подробнее ...

загрузка...

 

Вверх