Новости и события » Культура » Адель отказалась ужинать с кланом Кардашьян

Адель отказалась ужинать с кланом Кардашьян

Адель отказалась ужинать с кланом Кардашьян

Адель может и любит на досуге посмотреть реалити-шоу «Жизнь с Кардашьян», но встречаться с его участниками лично пока не готова. Как сообщают западные СМИ, британская певица, которая недавно приобрела себе дом по соседству от Крис Дженнер и ее не менее знаменитых дочерей, отказалась ужинать с ними.

Инсайдеры утверждают, что Крис очень надеялась, что Адель примет приглашение и подтянет вверх приупавшие рейтинги шоу, но певица отказалась.

«Кендалл была делегирована от семьи с целью убедить Адель принять приглашение, потому что она очень любит ее и считает очень талантливой. Адель отказала, сославшись на занятость и заявила, что съемка в реалити-шоу не входит в ее планы. Крис очень надеется, что им все-таки удастся заполучить ее в качестве гости своего шоу, а Канье мог бы познакомить ее ближе с американской музыкальной индустрией» - рассказал инсайдер.


Помогите четырехлетней Милане услышать голос мамы

Помогите четырехлетней Милане услышать голос мамы

Родители четырехлетней жительницы Бердянска Миланы Войчицкой собирают деньги на пятую операцию дочери, которая поможет девочке слышать. Несмотря на юный возраст девочка уже перенесла четыре операции на ушах, из-за сенсоневральной двусторонней подробнее ...

загрузка...

 

Вверх