Новости и события » Культура » Из-за низких рейтингов продюсеры «Дом-2» пошли на кардинальные меры

Из-за низких рейтингов продюсеры «Дом-2» пошли на кардинальные меры

Из-за низких рейтингов продюсеры «Дом-2» пошли на кардинальные меры

В связи с тем, что рейтинги реалити-шоу «Дом-2» продолжают неумолимо опускаться, продюсеры вынуждены были пойти на кардинальные меры, чтобы спасти передачу и поднять интерес среди зрителей.

Отчаянными мерами стал созыв бывших знаменитых участников проекта, при этом не важно, было это 5 или 10 лет назад. Соответствующая информация появилась сегодня в соцсети на странице экс-звезды реалити-шоу Екатерины Токаревой, которая была в числе приглашенных. Со слов девушки, она отказалась от приглашения, так как полагает, что продюсеры пойдут на все и перекрутят все события передачи, только чтобы повысить рейтинги.

Также Токарева заметила, что новвопришедшим бывшим участникам руководители проекта не намерены платить гонорары, так как считают, что они получают высокую популярность, которая ценится выше заработной платы.

Роман Нагорный


Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Выпускать Nier: Automata для Xbox One не планируют

Продюсер Nier: Automata Йосуке Сайто (Yosuke Saito) подтвердил, что версии для Xbox One нет в планах. Решение не выпускать игру на консоль текущего поколения от Microsoft было принято из-за ее низких продаж в Японии. Вместо этого разработчики подробнее ...

загрузка...

 

Вверх