Новости и события » Культура » В интернете появился спойлер о Дейенерис Таргариен в седьмом сезоне "Игр Престолов"

В интернете появился спойлер о Дейенерис Таргариен в седьмом сезоне "Игр Престолов"

В интернете появился спойлер о Дейенерис Таргариен в седьмом сезоне "Игр Престолов"

В мировой "паутинке" появился спойлер о Дейенерис Таргариен седьмого сезона популярного сериала "Игры престолов". Также сообщается, что Эмилия Кларк, которая исполняет роль "Матери Драконов", прибыла в Ирландию, где проходят съемки киноленты.

Авторы сериала не стали скрывать, что новые серии "Игр Престолов" будут сняты в Ирландии. Красивая природа этой страны разрешает режиссерам воссоздать эпичный сюжет. Как выяснили СМИ, съемочная команда 7-го сезона уже прибыла в Белфаст, где станет работать над новыми эпизодами сериала.

Стало известно, что Эмилия Кларк возвратится в Драконье Логово. Вероятно, для этого режиссерам придется покинуть Ирландию и переместится на территорию Испанию. Согласно спойлеру, Дейенерис встретится с Серсеей Ланнистер: Драконье Логово располагается недалеко от Королевской гавани, где восседает Серсея. Это состоится в самом начале 7-го сезона "Игр Престолов".


В Набережных Челнах начали собирать новый грузовик

В Набережных Челнах начали собирать новый грузовик

В Набережных Челнах собирают не только исконно отечественные КАМАЗы. На совместном предприятии КАМАЗа и концерна Daimler производят и грузовики Mitsubishi Canter. На днях завод обновил производственную гамму. Поколение «японца» с индексом TF было подробнее ...

загрузка...

 

Вверх