Новости и события » Общество » Органы федеральной власти подвергнут проверке на готовность к действиям в военных условиях

Органы федеральной власти подвергнут проверке на готовность к действиям в военных условиях

Органы федеральной власти подвергнут проверке на готовность к действиям в военных условиях

Органы федеральной власти подвергнут проверке на готовность к действиям в военных условиях. Они, совместно с ВС РФ, примут участие в учениях по отработке мобилизационных мероприятий.

К участию в учениях привлекут Росрезерв, Банк России, Мипромторг, Минкомсвязи и Минфин. Задачей территориальных органов при проведении масштабных учений по мобилизации станет обеспечения перевода сфер, относящихся к их компетенции, на «военные» рельсы. Сообщается, при проведении внезапной проверки будут выполняться такие мобилизационные мероприятия, как призыв из запаса и проведение учебных сборов резервистов. Поскольку войска покинут постоянные места дислокации, задачей Банка России будет развертывание полевых учреждений для финансового обеспечения военных. Такая задача в России отрабатывается впервые.

В РФ на протяжении более года внедряется новая система по накоплению и подготовке мобилизационных человеческих ресурсов. Ее эффективность также будет проверена при внезапных учениях.


За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на...

За 15 миллионов гривен в Запорожье ремонтируют дорогу на Солнечный, - ФОТОРЕПОРТАЖ

На выезде из города занимаются капитальным ремонтом дороги. На улице Тиражной продолжается реконструкцию дорожного полотна. Об этом сообщает корреспондент 061. Как уже писал 061, соответствующий тендер стоимостью 15,2 миллиона гривен КП «Управление подробнее ...

загрузка...

 

Вверх