Новости и события » Экономика » Forbes: Отделение Сбербанка Private Banking стало лидером в рейтинге лучших банков для миллионеров

Forbes: Отделение Сбербанка Private Banking стало лидером в рейтинге лучших банков для миллионеров

Forbes: Отделение Сбербанка Private Banking стало лидером в рейтинге лучших банков для миллионеров

Forbes впервые составил рейтинг лучших банков для миллионеров 2016 года. Подразделение Сбербанка Private Banking заняло в этом списке лидирующую позицию.

Отделение Private Banking в Сбербанке возникло после того, как он стал владельцем инвестиционного бизнеса - компании «Тройка Диалог» и Volksbank International AG. Это случилось в 2012 году. Главным направлением этой схемы стало развитие отношений с бенефициарами крупнейших российских компаний. Средний счет в Sberbank Private Banking является одним из самых высоких на рынке. Для входа в банк необходимая сумма вклада составляет 100 миллионов рублей.

На второе и третье место рейтинга стали, Газпромбанк и ВТБ. Газпромбанком такая программа была представлена также в 2012 году. Ранее на рынке индивидуальных услуг работал только ВТБ24, сейчас он занимает девятое место. Четвертое место занял А-Клуб Private Banking с начальным вкладом в 500 000 тысяч долларов. Замыкающим пятерку лидеров стал Fruedrich Wilhelm Raiffeisen с таким же вступительным взносом.

Во время составления рейтинга Forbes было проанкетировано 40 банков России, в которых числится 40 000 состоятельных клиентов, в банках они содержат 2,5 триллиона рублей. Список банков имеющих услугу «pivate banking», был составлен по итогам голосования банкиров, финансовых показателей кредитных организаций, числа сертифицированных сотрудников, существования офисов за границей и продуктовой линейки.


Ученые зарегистрировали сигналы от облака метанола в...

Ученые зарегистрировали сигналы от облака метанола в средней галактике NGC 4945

Группа ученых из Австралии и Китая зарегистрировала сигналы, которые исходят от облака метанола в средней галактике NGC 4945. Она находится на расстоянии 12 млн световых лет от нашей планеты. Облако было открыто с помощью телескопа Australia подробнее ...

загрузка...

 

Вверх