Новости и события » Авто » Lamborghini ожидает рост продаж к 2019 году в связи с запуском нового кроссовера

Lamborghini ожидает рост продаж к 2019 году в связи с запуском нового кроссовера

Lamborghini ожидает рост продаж к 2019 году в связи с запуском нового кроссовера

Lamborghini представят кроссовер Urus в 2019 году, чтобы увеличить глобальные показатели продаж компании. Об этом сообщил главный исполнительный директор компании Стефано Доменикали.

Lamborghini ожидает, что продажи могут увеличиться вдвое по всему миру до 7000 единиц в год к 2019 году, как только Urus будет выпущен. Кроссовер призван не только конкурировать с Bentley Bentayga, а также помочь Lamborghini продать больше автомобилей. Поэтому компания и решила производить вдвое больше автомобилей.

Несмотря на ожидания, чтобы удвоить глобальное количество объема продаж, руководители Lamborghini обязались ограничить ежегодное производство своих суперкаров до всего 3500 единиц по всему миру. Это, скорее всего, делается для поддержания эксклюзивности бренда.

Для того, чтобы помочь поддержать расширение продукта, Lamborghini находится в процессе увеличения их дилерской сети, нарастив общее количество дилерских центров в США до 160, по сравнению с 132 в настоящее время. Соединенные Штаты в настоящее время являются наиболее успешным рынком Lamborghini, почти треть их продаж произошло в США в 2015 году.

Бурмас Роман


Нам лгут, или Почему Гордон озвучивает мечты Путина

Нам лгут, или Почему Гордон озвучивает мечты Путина

Сразу оговоримся: на слова "Путин прав", как и на "Сталин был эффективным менеджером", в приличном обществе должно быть наложено табу. На днях Дмитрий Гордон заявил, что оценки Путина ситуации в Украине верны. И чтобы не быть подробнее ...

загрузка...


 

Вверх