Новости и события » Авто » Наполеоновские планы Lamborghini

Наполеоновские планы Lamborghini

Наполеоновские планы Lamborghini

Руководство концерна Lamborghini рассчитывает удвоить объем производства уже к 2020 году.

Оказывается, ставка делается на разрабатываемый специалистами концерна кроссовер, который, похоже, сможет привлечь внимание потенциальных покупателей.

И если сейчас компания выпускает не более 3 500 суперкаров в год, то к указанному сроку этот показатель увеличится до 7 тысяч экземпляров. Известно, что предприятие этого концерна нахоидтся в итальянском городе Сант-Агата-Болоньезе. По словам журналистов, руководители уже отдали приказ, и специалисты начали проводить модернизацию этого предприятия. Соответственно, можно сказать, что они уверенно прогнозируют грядущий производственный рост. К тому же компания наняла еще 500 сотрудников.

И, кстати, в дальнейшем Lamborghini собирается увеличить дилерскую сеть до 160 автосалонов. Пока же в мире насчитывается 132 автосалона этого концерна. Кстати, по итогам прошлого года продажи итальянского концерна составили 3 245 экземпляров. Причем 30 процентов из них реализовали только в одной стране: США.

Примечательно, что за прошедшие семь месяцев в России реализовали всего 17 суперкаров концерна: 14 Lamborghini Huracan (7 в прошлом году) а также триLamborghini Aventador (6 в 2015 году).


Настасья Самбурская побрилась налысо

Настасья Самбурская побрилась налысо

Звезда сериала «Универ. Новая общага», эпатажная актриса Настасья Самбурская не устает удивлять поклонников. За пару последних месяцев она успела несколько раз поменять прическу и цвет волос. В результате бесконечных трансформаций из длинноволосой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх