Новости и события » Авто » Наполеоновские планы Lamborghini

Наполеоновские планы Lamborghini

Наполеоновские планы Lamborghini

Руководство концерна Lamborghini рассчитывает удвоить объем производства уже к 2020 году.

Оказывается, ставка делается на разрабатываемый специалистами концерна кроссовер, который, похоже, сможет привлечь внимание потенциальных покупателей.

И если сейчас компания выпускает не более 3 500 суперкаров в год, то к указанному сроку этот показатель увеличится до 7 тысяч экземпляров. Известно, что предприятие этого концерна нахоидтся в итальянском городе Сант-Агата-Болоньезе. По словам журналистов, руководители уже отдали приказ, и специалисты начали проводить модернизацию этого предприятия. Соответственно, можно сказать, что они уверенно прогнозируют грядущий производственный рост. К тому же компания наняла еще 500 сотрудников.

И, кстати, в дальнейшем Lamborghini собирается увеличить дилерскую сеть до 160 автосалонов. Пока же в мире насчитывается 132 автосалона этого концерна. Кстати, по итогам прошлого года продажи итальянского концерна составили 3 245 экземпляров. Причем 30 процентов из них реализовали только в одной стране: США.

Примечательно, что за прошедшие семь месяцев в России реализовали всего 17 суперкаров концерна: 14 Lamborghini Huracan (7 в прошлом году) а также триLamborghini Aventador (6 в 2015 году).


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх