Новости и события » Происшествия » Одесские милиционеры задержали грабителей сигаретных ларьков

Одесские милиционеры задержали грабителей сигаретных ларьков

Одесские милиционеры задержали грабителей сигаретных ларьков

Сотрудники правоохранительных органов задержали в Раздельной Одесской области группу подростков, которые грабили сигаретные ларьки.

Данную информацию обнародовала пресс-служба ГУМВД Украины в Одесской области.

Злоумышленники грабили только ночью, один из злоумышленников следил за прохожими, а двое других взламывали двери ларька. Затем они похищали табачные изделия и разделив награбленное, расходились по домам.

«Хозяйка киоска оставила без должного внимания советы работников милиции о необходимости технического оснащения торгового помещения и уже через неделю, во второй раз, стала жертвой воров. На этот раз они вынесли табачных изделий на общую сумму 17 тысяч гривен», - заявили правоохранители.

Чтобы поймать злоумышленников милиционеры взяли все торговые точки с табаком под пристальное внимание. Так, во время очередного ограбления в одном из ларьков сработала охранная сигнализация, которую услышал патрулирующий ночные улицы наряд милиции. Милиционеры заметили подозрительных лиц и погнались за злоумышленниками, догнать удалось только одного.

«Позже были установлены все участники «криминального трио». Ими оказались местные жители, 15 и 16 лет, которые признались в указанных ранее правонарушениях. Свои поступки они объяснили нехваткой карманных денег на табачные изделия. Часть похищенного имущества было изъято по месту проживания подростков и возвращено потерпевшей», - отметили милиционеры.

Начальник Раздельнянского райотдела милиции Александр Виниченко утверждает, что один из трех грабителей ранее уже был судим за кражу.


ВИДЕО ДТП на Закарпатье: не внимательный водитель отправил...

ВИДЕО ДТП на Закарпатье: не внимательный водитель отправил попутное авто в стену магазина

Данное видео снято 22 апреля на улице Коммунальной в г. Виноградове. На видео с камеры наблюдения видно, как автомобиль, выполняя поворот/разворот не пропустил попутное авто, которое, в свою очередь, получив небольшой удар в заднюю часть, с начала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх