Новости и события » Культура » Бейонсе получила главную награду MTV Video Music Awards 2016

Бейонсе получила главную награду MTV Video Music Awards 2016

Бейонсе получила главную награду MTV Video Music Awards 2016

Певица Бейонсе стала лауреатом Video Music Awards этого года от MTV за клип на композицию «Formation». Ей вручили статуэтку «лунного человека», которая стилизована под фигурку астронавта, в руках которого находится флаг MTV.

На «видео года» помимо клипа Бейонсе претендовали «Famous» Канье Уэста, «Sorry» Джастина Бибера, «Hotline Bling» Дрейка, а также «Hello» Адель. Бейонсе получила награду и за «Hold Up». В категории «лучшее мужское видео» победителем стал Келвин Харрис, у которого выделили видео на песню «This Is What You Came For», снятым при участии Рианны.

«Formation» Бейонсе отметили за операторскую работу, режиссуру, а также монтаж. Клип на композицию «Lemonade» удостоили награду в номинации «крупная форма». Церемония награждения состоялась накануне на площадке арены Мэдисон-Сквер-Гарден, расположенной в Нью-Йорке.

Федор Алексеев


Гаспринцы сожгли на Масленицу трехметровое чучело

Гаспринцы сожгли на Масленицу трехметровое чучело

Масленицу в Гаспре с размахом отметили на созданной тренерами спортивной площадке ДЮСК «Титан». Гостей ожидало настоящее русское гуляние, в котором приняли участие народный театр фольклора и танца «Русалочка», заслуженный работник культуры подробнее ...

загрузка...

 

Вверх