Новости и события » Происшествия » В Симферополе сгорел новый троллейбус (ВИДЕО)

В Симферополе сгорел новый троллейбус (ВИДЕО)

В Симферополе сгорел новый троллейбус (ВИДЕО)

В воскресенье, 28 августа, в симферопольском микрорайоне Марьино, на остановке «Марьина роща», пожарные тушили загоревшийся троллейбус.

Как сообщили корреспонденту 3652.ru в ГУ МЧС РФ по Республике Крым, информация о происшествии спасателям поступила в 8:24. На месте работали оперативная группа и два отделения пожарно-спасательной части.

«Поступило сообщение о загорании троллейбуса маршрута №4 на конечной остановке «Марьино» в городе Симферополь. В 8:42 загорание ликвидировано на площади 20 кв. м.», - сообщили в МЧС.

К счастью, люди в результате происшествия не пострадали. А вот троллейбус - новенький СВАРЗ-МАЗ-6275, партия которых только в июле вышла на городские маршруты - был полностью уничтожен огнем. По предварительным данным, полыхнула проводка в панели приборов.

Как сообщают очевидцы, после возгорания водитель и кондуктор оперативно эвакуировали всех пассажиров и пытались самостоятельно справиться с огнем, однако не смогли. Также очевидцы уточняют, что происшествие произошло не на конечной остановке троллейбусов, где разворотное кольцо, а на остановке «Марьина роща».


После ссоры видеоблогер натравил на себя змею и умер в...

После ссоры видеоблогер натравил на себя змею и умер в прямом эфире | FaceNews.ua: новости Украины

Популярный 32-летний видеоблогер Арслан Валеев из Санкт-Петербурга умер после укуса ядовитой мамбы в прямом эфире. Он стал известен благодаря паблику о больших диких кошках BobCat ТВ и видеоканалу о змеях и других рептилиях «Экзотариум». Во время подробнее ...

загрузка...

 

Вверх