Новости и события » Общество » Скандал в Добропольской полиции: трое ее работников уволены за связи с несовершеннолетней

Скандал в Добропольской полиции: трое ее работников уволены за связи с несовершеннолетней

Скандал в Добропольской полиции: трое ее работников уволены за связи с несовершеннолетней

На Донетчине руководитель полицейского отделения, а также трое его подчиненных с позором уволены за неподобающее поведение. О произошедшем в Доброполье инциденте стало известно после того, как этот случай предал огласке глава Нацполиции Донетчины Вячеслав Аброськин в популярной социальной сети, передает "Диалог".

После встречи с работниками местной полиции и их руководством было принято решение уволить за недостойное поведение трех полицейских, имевших связи с несовершеннолетней представительницей древнейшей профессии, а также их руководителя, который не пресек подобное поведение подчиненных.

"В Доброполье по результатам встречи с личным составом и руководством принял решение снять с должности руководителя отделения полиции и уволить трех сотрудников", - написал Аброськин в соцсети.

Все полицейские, замешанные в скандале, по словам главы областной полиции еще не успели пройти переаттестацию и решили скоротать вечер в распивании спиртных напитков в обществе ночных бабочек, одна из которых была несовершеннолетняя.

"Одна из них - девушка из неблагополучной семьи, которая еще не имеет паспорта, но уже активно ведет "взрослую" жизнь. Праздник у них состоялся, однако на утро, пытаясь объяснить матери свое ночное отсутствие, "Лолита" придумывает свою версию вечера. С ее слов, все было "не по любви". После проверки, рассказ девушки не подтвердился, но это не оправдывает действия этих паскудных милиционеров", - с раздражением написал на своей странице Аброськин.

Согласно информации руководителя Нацполиции в Донецкой области, действия троих правоохранителей, развлекавшихся в сомнительной компании изучит облпрокуратура, куда уже переданы материалы служебной проверки.


ЗАЗ хочет стать конкурентом Tesla

ЗАЗ хочет стать конкурентом Tesla

Запорожский автомобилестроительный завод всерьез намерен заняться выпуском электромобилей. По словам председателя правления украинской компании Николая Евдокименко, у запорожских автомобилестроителей уже есть готовый прототип электрокара. При этом, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх