Новости и события » Общество » Скандал в Добропольской полиции: трое ее работников уволены за связи с несовершеннолетней

Скандал в Добропольской полиции: трое ее работников уволены за связи с несовершеннолетней

Скандал в Добропольской полиции: трое ее работников уволены за связи с несовершеннолетней

На Донетчине руководитель полицейского отделения, а также трое его подчиненных с позором уволены за неподобающее поведение. О произошедшем в Доброполье инциденте стало известно после того, как этот случай предал огласке глава Нацполиции Донетчины Вячеслав Аброськин в популярной социальной сети, передает "Диалог".

После встречи с работниками местной полиции и их руководством было принято решение уволить за недостойное поведение трех полицейских, имевших связи с несовершеннолетней представительницей древнейшей профессии, а также их руководителя, который не пресек подобное поведение подчиненных.

"В Доброполье по результатам встречи с личным составом и руководством принял решение снять с должности руководителя отделения полиции и уволить трех сотрудников", - написал Аброськин в соцсети.

Все полицейские, замешанные в скандале, по словам главы областной полиции еще не успели пройти переаттестацию и решили скоротать вечер в распивании спиртных напитков в обществе ночных бабочек, одна из которых была несовершеннолетняя.

"Одна из них - девушка из неблагополучной семьи, которая еще не имеет паспорта, но уже активно ведет "взрослую" жизнь. Праздник у них состоялся, однако на утро, пытаясь объяснить матери свое ночное отсутствие, "Лолита" придумывает свою версию вечера. С ее слов, все было "не по любви". После проверки, рассказ девушки не подтвердился, но это не оправдывает действия этих паскудных милиционеров", - с раздражением написал на своей странице Аброськин.

Согласно информации руководителя Нацполиции в Донецкой области, действия троих правоохранителей, развлекавшихся в сомнительной компании изучит облпрокуратура, куда уже переданы материалы служебной проверки.


В Николаеве состоялись занятия «Зимней школы» по киокушин...

В Николаеве состоялись занятия «Зимней школы» по киокушин каратэ

С 13 по 15 января в Николаеве прошла «Зимняя школа» по киокушин каратэ. В спортивном мероприятии приняли участие спортсмены из Николаевской области (Николаев, Первомайск, Снигиревка, Новая Одесса, Березнеговатое, Баштанка), среди которых были подробнее ...

загрузка...

 

Вверх